Опубликовано 14 Февраль, 2013 - 16:14

Однажды я узнала про этот сайт с отзывов на irecommend.

Что же это за сайт?

Адвего — контент для сайтов

Интерфейс простой и понятый, приятный для глаза. Регистрация бесплатная и без всяких там тестовых текстов.

Задания бывают совершенно разные. От вступления в группу ВК до написания статей под ключ. Стоимость заданий так же разная (от 0,03 у.е.).

Так же есть 3 типа заданий: тендер, общие заказы и персональные заказы.

Общие заказы может брать каждый.

Персональные - задания, которые достаются людям из белого списка заказчика.

Тендер - это конкурентная форма отбора исполнителя. Вы выполняете задание, а заказчик сам уже выбирает более подходящий ему вариант из всех и оплачивает..

Пример простого задания

На сайте есть очень полезные сервисы: проверка орфографии онлайн, семантический анализ текстов.

Семантический анализ текстов (SEO анализ). Показывает такие параметры, как длина текста, водность, тошнота, наиболее частые слова в тексте и другие полезные мелочи.

Для проверки уникальности текста программу Advego Plagiatus [ссылка] можно скачать на ваш компьютер прямо с сайта.

Мой опыт:

Мой профиль

Начинала с простых заданий по 0,03 у.е. типа поставить лайк или написать комментарий. Когда освоилась- брала задания по сложнее, правда тоже за копейки. Так, с горем по полам, за неделю накопила первую сумму на вывод - 5 у.е.

С копирайтом и написанием статей у меня очень туго, но вот стихи пишу с 1 класса. До одного прекрасного момента даже и не представляла, что на соей способности можно немножко подзаработать. И вот подвернулся мне случай с заданием - написать 2 поздравительных стишка за 0,5 у.е. с набором в белый список. Если честно, на БС я не рассчитывала, просто эти 0,5 у.е. для меня показались на то время большими деньгами за простую работу. Вебмастеру понравились мои творения и теперь я периодически выполняю заказы из БС и нужная сумма скапливается намного быстрее.

Заказы приходят на разные темы, а точнее на написание поздравков на различные праздники. Оплату хотелось бы побольше (1,20 у.е. за 5 восьмистиший). Плюс сайт забирает неплохую комиссию. Итого, получается 1,08 у.е.

Здесь видно мой небольшой заработок за этот месяц:

Модерация сайта адекватная. Отвечали на все вопросы, которые меня интересовали.

Из минусов не могу не отметить комиссию в 10 %.

Часто бывает что нет нормальных заданий, или каверзные задания за копейки. Нужно потратить несколько минут, что бы найти что- то подходящее.

Вывод средств:

Сумма для вывода должна быть не меньше 5$

Деньги честно приходят на Вебмани в течении 2-3 рабочих дней. Самый первый раз заявка на вывод у меня обрабатывалась 13 дней.

Итоги:

На адвего, как и на любом другом сайте, заработок зависит только от вас: от ваших навыков, терпения, старания и желания работать.

Нужно пробовать себя в разных заданиях и не боятся браться за работу. Если постараться - можете попасть в белый список.

Если вас заинтересовало - пишите в ЛС, дам ссылку и помогу разобраться с сайтом.

Достоинства
  • Возможность немного подзаработать
  • Все честно
  • Интересная работа
  • Учишься еще очень многому
  • Хороший крупный форум
  • Честная работа администрации
Недостатки
  • Большая комиссия
  • Забирают 10% заработка
  • Только статьи дадут хороший заработок
  • Трудно получить серьёзный заказ
_Candice_рекомендует
19.02.2013