Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 14:32

Я с юных лет страдала проблемой темных кругов под глазами! Но если в подростковом возрасте я не "парилась", то сейчас с годами хочется выглядеть как можно лучше.

С корректорами я познакомилась совсем недавно, началось мое знакомство с "маскирующего средства" от Avon. Но у каждого свои недостатки.

Поэтому, когда я увидела в своей косметичке "Glamour bag" консилер от Lumene, то радовалась, как ребенок на рождество. И мне скорее хотелось его попробовать, так что я не стала дожидаться, когда же кончится предыдущее средство, и начала знакомство с новым.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: В крупных косметических сетях. (Рив Гош, Летуаль). Во многих интернет-магазинах.

Цена: Средняя цена в магазинах 549 рублей.

Объем: 1,8 мл.

Производитель: Финляндия.

Вот, как он выглядит:

Оформление на мой взгляд очень стильное и привлекательное. Может, конечно, мне так кажется, потому что я сорока и мне нравится все что блестит. А тут столько золотого декора. 😊

На крышечке имеется русскоязычная наклейка, на которой указана вся необходимая информация в том числе по традиции способ применения и состав:

Как вы успели заметить из предыдущего фото мне достался оттенок №1, самый светлых из двух оттенков, выпускаемых производителем.

Оттенок данный имеет легкий розовый подтон, так что подойдет более светлым девушкам. ( Я про кожу естественно). 😊

Думаю многие знакомы со схемой использования подобного формата консилеров.

При первом использовании придется прокрутить колпачок несколько раз, только не переусердствуйте, а то получится извлечь "немного" больше средства, чем планировалось.

При последующих использованиях достаточно одного оборота.

Меньше слов больше дела!!!

Мои темные круги без какой-либо маскировки:

С использованием только консилера:

Ну что ж, если вы фанат естественной маскировки, то данный консилер идеально подойдет для вас. Как вы поняли кроющая способность средняя, но все таки делает взгляд гораздо свежее.

Ну а если вы фанат максимальной маскировки, как это сейчас модно у многих Бьюти блогеров в инстаграм ( думаю многие видели хотя бы одно чудо преображение), то это средство мимо вас.

Плюсы:

+ Доступная цена.

+ Естественный эффект.

+ Сверху хорошо ложиться тональное средство.

+ Не скатывается.

Минусы:

- Не очень долго держится. Первостепенного эффекта хватает часа на 4. После чего следует обновить макияж.

- Средняя маскирующая способность.

- Маленький объем, вследствие чего быстрый расход.

ВЫВОД:

В целом данный продукт мне понравился, хоть он и имеет свои небольшие недостатки. Все таки буду рекомендовать данный консилер. Возможно, вам он тоже понравится. Ставлю ему заслуженную "4".

Всем большое спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Делает менее заметными темные круги
  • Не сушит
  • Удобно в обращении
Недостатки
  • Не очень стойкий
  • Не очень хорошо замазывает прыщи
  • Средняя кроющая способность
sveteskinрекомендует
Еще ни разу не брала консилер, хотя круги под глазами тоже имеются)
07.12.2016
И мне пора бы уже присмотреться к консилерам, тоже круги стали появляться 😊
07.12.2016
Зато неплотно кроющие консилеры меньше заметны на коже)
08.12.2016
без консилера уже не могу существовать, такой тоже нужно попробовать )
18.12.2016
Недавно мне подарили мой первый консилер и он у меня лежит теперь , даже руки не доходят до него 😞