Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 16:55

несколько раз

Для своего питомца как и для своих детей я выбираю только самое лучшее. Мне важно, чтобы корм обеспечивал моего любимца всем необходимым для его роста. В своём сегодняшнем отзыве я расскажу вам о корме для котят до 1 года, беременных и кормящих кошек Karmy Kitten "Телятина в желе".

УПАКОВКА.

Корм продаётся в пакетике (пауч). Дизайн приятный, вызывает только положительные эмоции - хозяйка с питомцем на руках - это почти как мать и ребёнок.

На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию о продукте.

На пакете есть специальные насечки для его быстрого вскрытия. По ним я с лёгкостью открыла пакетик.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Назначение: Корм для котят до 1 года, беременных и кормящих кошек.

Вес: 80 гр.

Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Страна производства: Россия.

Цена: около 50 рублей.

Где купить: ИМ Ozon, ИМ Wildberries, на официальном сайте бренда.

СОСТАВ:

Мясо курицы, куриные субпродукты (печень), телятина, рыба, злаки, горох, молоко и продукты его переработки, витамины и минеральные вещества, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, таурин, глюкозамин, хондроитин.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ:

80 ккал на 100 гр.

Белки - 9%, жиры - 4,5%, зола - 2,5%, клетчатка - 0,5%, влага - 82% Витамин А - 180 МЕ, витамин D3 - 18 МЕ, витамин Е - 1,4 МЕ, Е1 железо - 1,8 мг, Е4 медь - 0,09 мг, Е5 марганец - 0,18 мг

Энергетическая ценность продукта меня полностью устраивает. Как мне кажется, подобран оптимальный состав витаминов и элементов, необходимых для нормального роста котёнка.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Внешне корм выглядит приятно, хотя я бы не сказала, что это прямо уж телятина в желе. Я брала своему котёнку ещё корм с курочкой данного производителя, так вот там действительно было желе, а в случае с кормом с телятиной, он как будто не в желе, а в жидкости. Но на качестве продукта это нисколько не сказывается.

Аромат у корма абсолютно обычный. Мне, как человеку, он не показался каким-то неприятным. А вот мой кот от аромата корма был просто в восторге - аж мордой в пакетик лез, пока я выкладывала корм в миску.

Влажный корм не является для моего питомца основным. В день мой Басик съедает один пакетик такого корма. Так что для нас это скорее угощение, вкусняшка, а не основной приём пищи. Пакетик корма делю на два раза. Мой питомец есть этот корм с удовольствием, хотя обычно с телятиной у нас бывали проблемы. Мой Басик больше любит птичек - курочку или индейку. Удивительно, но даже влажный корм с рыбкой мой кот обычно ест лучше, чем мясной корм. Поэтому в нашем топе телятина занимала не самое высокое место. Но "Телятина в желе" Karmy моему питомцу очень понравилась. Миску после того, как корм в ней закончился, Басик ещё долго вылизывал. Никаких неприятных побочек со стороны ЖКТ корм у моего питомца не вызвал.

5 звëзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

О моём питомце Басике можно прочитать по ссылке.

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Богатый натуральный состав с витаминами
  • Кот ест с большим удовольствием
aus67regiraрекомендует
У меня Джесси с 80% кормов в желе поступает так: съедает холодец, а кубики сама ешь 😁
Какой красавчик🥰
Басик очень клевый!
16.10.2022
Я своим редко беру индейку и никогда курицу - она сильный аллерген.
Надо будет глянуть, мои как раз любят, когда жидкое, а не желе. Кусочки всегда оставляют напоследок.
У нас тоже с рыбой больше любит. И сырую рыбу всегда просит. Наверное это у них у всех одинаковое)) еще с говядиной любит.
17.10.2022
Какая милая котейка у вас!
ЗаМУРчательный отзыв)
18.10.2022
наши коты обожают такие паучи