Опубликовано 18 Июль, 2014 - 18:28

Данный продукт попробовала на себе впервые, купила набор в котором был BB крем http://irecommend.ru/content/mne-30-pora-pribegnut... и непосредственно ролик с кофеином.

В целом к ролику претензий нет, маленький и очень удобный, легко поместится в любой косметичке )

Наносится очень легко и просто на конце флакончика металлический шарик, (как у шариковой ручки), который распределяет средство по коже и дает легкий охлаждающий эффект. Не скатывается и не высыхает комками. Маскирует "синяки" под глазами неплохо, но не рассчитывайте на супер укрывистость, средство не густое и лучше его применять в комплексе с тоном и (или) пудрой.

И если у Вас очень темные области под глазами, то не скроет... не тратьте деньги..

В общем я своим набором осталась довольна. Тон выравнивает и мелкие недостатки скрывает на ура!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Освежает взгляд
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Не способен скрыть выраженные синяки
Ekaivaрекомендует
08.08.2014
Его больше не выпускают. Учитывая этот факт и цену НАБОРА, который Вы приобрели, рискну предположить, что у Вас подделка.
08.08.2014
очень жаль если так, мне понравился ролик, хотя в дальнейшем приобретать его не планировала ( чему не удивляюсь, я тут краску купила гарниер калор сенсейшен 3.0 а название роскошный каштан, пришла домой,на айрек зашла отзывы про неё почитать, а там такая-же и коробка и номер тона, и девица на коробке, а называется какой-то кофе, вот я и думаю, краситься ей или не стоит...
08.08.2014
Хм, интересно)) сделайте тест обязательно перед покраской, если все таки решитесь)