Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 06:26

Доброго времени суток!Как то раз увидела этот кофеиновый ролик от Гарньер в обзорах у любимого блогерра,что и натолкнуло меня на его приобретение.Прочитав отзывы,захотелось купить.Пользовалась им довольно долго, поэтому готова поделиться с вами своим мнением об этом корректоре:

Стоил он около 300-400 рублей.

Что касается упаковки Очень довольна!Пользуюсь им уже целый год!:)- очень красивая и лаконичная. Снимая крышечку, мы видим металлический шарик, который оставляет некий "холодок" на коже при нанесении.

Сама консистенция нежирная, а довольно легкая, что позволяет пользоваться летом.Впитывается быстро и почти не заметна на лице.Единственное,что на светлой коже может слегка желтить.Я покупала золотисто-бежевый оттенок и мне он идеально подошел(у меня не совсем светлая кожа).

Особого ухода за кожей не заметила.Но меня удивило то, что его совсем не ощущаешь на лице. Поры не забивает, и нет ощущения "маски" на лице.

Ну и самое главное - замазывает ли темные круги под глазами?- Да. Он действительно покрывает их.Но

не думайте что он сможет закрыть очень темные и серьезные синяки. Но лично мне он очень подходит.

Недостатки:очень узкая палитра оттенков кожи(их всего два).Если честно, хотелось видеть хотя бы какое -нибудь разнообразие.

В общем отличный корректор.Советую ли?-Да.Очень легкий и незаметный на коже.Отлично маскирует красные пятна.Не вызывает раздражений и не имеет запаха.

Очень довольна!Пользуюсь им уже целый год!:)

Достоинства
  • Легко наносится
  • Освежает взгляд
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Желтит
Julia Jрекомендует
13.10.2014
Был такой...как то не оценила