Категория: Автомобили
Производитель и модель: Opel, Astra
Год выпуска: 2011
Подробности
Опубликовано 16 Август, 2013 - 06:40

Это моя первая машина и первый отзыв подобного плана, поэтому не судите строго. Мою белую мечту подарил мне муж на мое 25 летие, нужно сказать права у меня достаточно давно, а вот стажа практически нет. Мы долго ездили по салоном из-за любопытства, просто смотрели-вторую машину покупать мы не планировали. И вот однажды заехав в опель-мы в любились, обалденный дизайн, комфортный салон, вместительный багажник, много места сзади (не знаю какого размера нужно быть, чтобы его там оказалось мало, там запросто помещается громоздкая люлька с малышом и взрослый человек). А когда прошли тест драйв все сомнения, которые могли закрастся в душу, мгновенно пропали. Машину, нужной комрлектации мы ждали месяц и , ура, моя крошка пришла за 5 дней до моего рождения.

За время эксплуптации (примерно 1, 5 года) особых нареканий к машине нет. Поменяли сальник по гарантии и то если бы не ТО, я бы не догадалась о его неисправности. Машина просто отлична в управляемости, правда иногда есть вибрация, когда стоишь в пробках, жаловались дилеру-машину перепрошили, но периодами тряска бывает. Зимой машина очень много кушает бензина примерно, но я думаю так у многих в северных районах. Заводится до минус 30 спокойно, еще ниже было жалко ее трогать.

Вспомнила еще один минус-стойки на лобовом стекле, из-за них мертвая зона и можно не заметить пешехода.

Совсем недавно нашла у себя картинку с белым опелем на телефоне (если мне что-то очень нравится, я сохраняю картинки в телефон) и стало ясно, что мысли и правда материальны, главное, чтобы были мечты и они обязательно сбудутся! !!

Достоинства
  • Не машина а мечта
Недостатки
  • Мелкая вибрация в пробках
  • Широкие стойки на лобовом
Marerkaрекомендует
17.08.2013
Согласна, если по-настоящему чего-то хотеть,то все получится! А муж у вас молодец, умеет читать ваши мысли! 😊 Отличный подарок!!!!
17.08.2013
Большое спасибо, желаю и вам таких же хороших и приятных подарков
18.08.2013
Мысль-сильная ......мощная энергия. А вот муж и правда===НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!
18.08.2013
Матрена81,спасибо
28.10.2013
Да муж у вас супер, вот весной тоже буду отмечать 25 летие, ко дню рождения тоже хочу машину прикупить, только хотела Корсу, но эта тоже супер, прекрасная машина у вас. Теперь жду свой день рождения, может тоже решимся астру прикупить.
29.10.2013
Ириночка, корса тоже хорошая машинка, особенно трехдверная, но астра больше! Если вы планируете детей или они у вас уже есть, то астра предпочтительнее;)))
22.11.2014
Оооо! Мужу респект! У меня такая же машина, тоже белая, 3 года полет нормальный. А стойки это не минус, а плюс! Когда-нибудь, при аварии (ттт конечно, не дай бог) эти массивные стойки спасут вам жизнь, поглотив часть удара. В пежо 308 допустим стойки тонкие и окна низко, сидишь как в аквариуме. Я в салоне астры себя очень безопасно ощущаю, как в танке:)
15.06.2016
Отличная машина.. Единственный минус - надежность.. меня подводила часто
Классный подарок! А Вы молодец, если муж подарил такой подарок)))