Опубликовано 25 Май, 2017 - 18:05

Всем доброго времени суток!

Вот наконец решила написать отзыв о замечательном креме от Organic Shop kithen Wake up.

Крем с белым виноградом и органическим камчатским подснежником.

Объем баночки 100 мл, цена за нее 50 руб. Очень даже бюджетно и доступно для такого крема.

Вот собственно говоря сама баночка. Очень приятного оформления. С зеленной этикеткой. Прям по летнему.

Вот обещания от производителя. На донышке банки.

А вот как выглядит сам крем. Консистенция с виду кажется густой. Но на деле стоит только притронуться и понимаешь что крем очень нежный, какой то водянистый. И запах очень даже приятный. Хотя это кому как))

Итак, о моих требованиях к крему и фактическим результатам:

Я искала крем на лето/весну. Чтоб кожа выглядела свежей, подтянутой, не серой и не жирной, не усталой, а здоровой. Так как я порой мало выходила, то дела, то ребенок. То еще что. Или гуляла пока было прохладно максимум по часу с сыном и не высыпалась и после зимы кожа в шоке. То после вообще всех этих факторов.. кожа не просто усталая.. но и вид какой то был не здоровый. Бледная при одном свете.. при другом вообще землянистый оттенок кожи.

Да и чистой кожа не была никогда. Высыпания перед теми самыми днями, черные точки. С которыми я тоже пытаюсь давно уже бороться. И не знаю совпадение это или нет, но после начала использования одного тонника от фирмы комплимент для лица и этого самого крема кожа и вправду стала светиться здоровьем и свежестью и даже стала чище. Прыщики мелкие или большие практически не появляются. Я все время не пользуюсь тяжелыми тональными кремами как раньше.

Итак эффект и заключение:

+Кожа стала бархатистой прям.

+ Стала более здорового светлого цвета

+ Стало меньше высыпаний

+ Есть увлажнение! Но при этом крем впитывается достаточно быстро и через несколько минуток не чувствуешь ни жирности ни какой пленки .. Будто ничем и не мазалась.. Я с непривычки мазалась за день раз 6! Ибо не чувствовала его вообще. Будто мало нанесла. Хотя эффект был и явный. И хочу заметить что теперь наношу его меньше чем обычно по объему. Так как он очень хорошо растирается. Экономично. И прекрасно впитывается!)

А минусов я вообще не вижу! Кому то не удобна крышка и сама баночка. Но я считаю что это уже бред. Все работает! Все открывается. Все прекрасно закрывается. Что еще нужно ? 😉

Достоинства
  • *Большой объем - 100мл
  • Быстро впитывается
  • Запах
  • Не оставляет жирный блеск
  • Неплохо увлажняет
  • Нет аллергии
  • Нравится результат
  • Приятный запах