Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 13:15
Мои поиски лучшего масла для волос окончены
Достоинства
- Абсолютно не жирнит волосы
- Безупречно выпрямляет волос
- Блестящие и гладкие
- Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
- Волосы мягенькие
- Достойное качество
- Приятная текстура
- Приятный запах
Kasai nekoрекомендует
У Вас шикарные волосы. Природа тоже постаралась, не только масло. Завидую белой завистью.
Шикарные волосы)) присоединяюсь к предыдущему комменту)
С такими маслами пыталась подружиться, не моё это 😕 мне жутко волосы грязнят(
С такими маслами пыталась подружиться, не моё это 😕 мне жутко волосы грязнят(
Лесёнок0905, а мне казались сухими до чёртиков) особенно сразу после мытья и даже если высыхают естественным путём) пушатся и все тут, а в моем понимании идеальный волос - гладкий волос)))) в ещё как это ни парадоксально, но я не люблю длинные волосы и стабильно их обрезаю каждый год 😁
Авдеева, я сама масла не любила за счёт того, что они грязнили и жирнели волосы, но с этим маслом чудо какое-то. Я мою голову ровно также, как и раньше, а вымытые волосы после масла ощущаются...вымытыми. Я потому и пишу, что масло действительно чудесное. Девушка, которая мне его посоветовала уже долгое время старается лечить свой волос после многолетнего окрашивания хной, покупала средства и по 10 тысяч (благо ей средства позволяют, у меня такого нет), а это масло она посоветовала как бюджетный аналог масел за 10 тысяч. Мол по составу и действию одно из лучших среди того, что есть на рынке)
Ирина теперь Александровна, спасибо вам за комментарий!) да, я очень долго старалась привести их в порядок, а в итоге помогла обычная маселка (ну не совсем обычная, они туда явно волшебство подмешали))))))). Уже позвонила сестре и посоветовала тоже таким обзавестись)
Лесёнок0905, спасибо большое))) только я честно не поняла, как они цвет сменили 😁
уже много положительных отзывов о нем слышала, хочу купить такое и для своих волос 😊
Ksysha82, дерзайте! Сейчас как раз в подружке в подарок к этому маслицу дают еще и маску, притом очень и очень достойную)
_Melody of Love_ , да, оно стоит на самом деле в разы дороже тех денег, что за него просят) шикарное просто) я себе, подалуй, еще на будущее прикуплю, а то вдруг все расхватают)))
Видно, что масло хорошо справилось с волосами, они выглядят уже не такими пористыми. Кстати, что такое 7 капель? Это 7 плевочков из помпы?
На третьем месте в составе тоже силикон)))
Однако, если это маслице будет круче, чем от Матрикс - скажу Вам личное спасибо))
Анитикин, согласна, что бренд отличный) жалею сейчас, что раньше не обращала на него внимание. Вот только по советам и узнаю о хороших продуктах. Теперь постараюсь до всей линейки ухода за волосами добраться)
Я уже пробовала несколько таких масел, это самое лучшее, на мой взгляд. Волосы не склеивает, а наоборот - все четко, прядка к прядке)