Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 13:15

Привет всем любительницам красивых волос!

Свои волосы я начала окрашивать с 15 лет, в крайности не бросалась (впрочем, в 22 года еще не поздно), а потому сейчас состояние моих волос оставляет желать лучшего.

В итоге, буквально неделю назад я пришла в университет и первым вопросом подруги было: "Ты когда начнёшь что-то с волосами делать?". Ну да, за лицом следим, а волосы, измученные экологией, покраской и шампунями на силиконах, страдают. От той же подруги я получила совет приобрести это маслице, коим незамедлительно и воспользовалась.

Место покупки: магазин Подружка (на сайте можно проверить наличие этого маслица в магазинах, а также сейчас в подарок к нему идет маска для волос от Dove, которая тоже успела меня приятно удивить);

Цена: около 500 рублей

Масло продается в привлекающей внимание коробочке, золотистые и незамысловатые узоры делают акцент на таком же золотом флаконе, который смотрится не дешево и эстетично.

Производитель называет это масло не просто маслом, а "эликсиром", а также обещает мгновенный эффект. Ну что ж, я это масло уже успела опробовать и могу смело заявить - не обманывает нас Dove, все правда.

Нам советуют нанести 3-4 капли на ладони, растереть между ладонями и уже после этого наносить на волосы, что выглядит весьма экономично, но если бы не одно "но", скорее всего эта рекомендация сделана для волос средней длины, моим для полного насыщения требуется 7-8 капель, что также весьма экономично, но расходится с советом производителя.

Также это масло можно использовать как защиту для волос при тепловой укладке. Я, честно, не люблю использовать плойку, но с маслом попробовала, а после не обнаружила привычной для себя сухости волос после подобных процедур укладки. Приятно.

Сам флакон не имеет на себе крышечки, я уже читала отзывы перед покупкой, а потому не была удивлена абсолютно. Не могу точно сказать удобно это или нет, но флакон без колпачка выглядит каким-то незаконченным, хотя закрывается и открывается стандартным поворотом дозатора.

К слову о дозаторе, он выдает именно каплю, ни больше, ни меньше. Очень экономично и удобно для расчёта необходимого для использования количества масла.

Трубочка дозатора уходит до самого дна флакона, а потому вы точно можете быть уверены, что ни одна капля чудо-масла не ускользнёт от вас.

Ну а теперь перейдет к непосредственному эффекту. Мои волосы после стандартного рабочего дня:

Блеск есть за счет кондиционера с силиконом, но он незначителен, а кончики волос сухие и это отчетливо видно.

А теперь фото после применения масла: перед этим волосы были вымыты шампунем SYOSS, добавлена маска DOVE, на сухие волосы нанесено масло.

Оба фото делал муж, разница между ними примерно 4 дня, одна комната, одно освещение, за эти 4 дня я НЕ красилась, вспышки нет. А цвет разный, я долго думала, чем это могло быть вызвано, но так и не нашла ответа.

Но что видно отчетливо на фото, так это то, что волосы стали более шелковистыми, у них появился здоровый, немного золотистый блеск и в целом тот вид, которого я пыталась добиться дорогими шампунями, кондиционерами и масками.

Немного ближе 😊 На самом деле, когда я впервые нанесла масло на волосы, а после слегка их выпрямила и вышла на улицу, то я почувствовала насколько волосы легкие, не было никакого эффекта склеивания, они просто стали шелковыми, при этом легкими и буквально развевались на ветру. Такого ощущения я никогда не испытывала, куда дует ветер, туда летит и моя шелковистая шевелюра.

Хочу отметить также, что эффект от масла именно косметический. После того, как вы помоете голову, волосы вернутся к своему прежнему состоянию и потребуют новой порции маслица 😊 Как пример привожу состояние волос после мытья головы спустя пару дней после того, как были сделаны фото выше:

Волосы снова помыты шампунем SYOSS, а также использована маска от Dove. Хочу заметить, что волосы снова пушатся и выглядят суховатыми и пористыми, но наносим масло и...

Пушистоть все ещё остается, однако её стало несколько меньше, а у волос снова появился здоровый вид.

Не могу также не отметить запах масла: он сладкий, не приторно сладкий и не сахарно сладкий, а что-то ближе к пряной сладости. Мне очень нравится. У меня на волосах он держался порядка 3х часов и я с удовольствием нюхала свои волосы 😊

Я могу смело рекомендовать это масло как не уступающее качеством более дорогим маслам. Я пыталась добиться такого же эффекта много лет, а в итоге уже после одного смазывания волос, появляется именно тот эффект, о котором я мечтала много лет!

Спасибо всем за прочтение, надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Абсолютно не жирнит волосы
  • Безупречно выпрямляет волос
  • Блестящие и гладкие
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы мягенькие
  • Достойное качество
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
Kasai nekoрекомендует
09.10.2016
У Вас шикарные волосы. Природа тоже постаралась, не только масло. Завидую белой завистью.
09.10.2016
Шикарные волосы)) присоединяюсь к предыдущему комменту)
С такими маслами пыталась подружиться, не моё это 😕 мне жутко волосы грязнят(
09.10.2016
Лесёнок0905, а мне казались сухими до чёртиков) особенно сразу после мытья и даже если высыхают естественным путём) пушатся и все тут, а в моем понимании идеальный волос - гладкий волос)))) в ещё как это ни парадоксально, но я не люблю длинные волосы и стабильно их обрезаю каждый год 😁

Авдеева, я сама масла не любила за счёт того, что они грязнили и жирнели волосы, но с этим маслом чудо какое-то. Я мою голову ровно также, как и раньше, а вымытые волосы после масла ощущаются...вымытыми. Я потому и пишу, что масло действительно чудесное. Девушка, которая мне его посоветовала уже долгое время старается лечить свой волос после многолетнего окрашивания хной, покупала средства и по 10 тысяч (благо ей средства позволяют, у меня такого нет), а это масло она посоветовала как бюджетный аналог масел за 10 тысяч. Мол по составу и действию одно из лучших среди того, что есть на рынке)
Волосы выглядят здоровее, однозначно!
09.10.2016
Ирина теперь Александровна, спасибо вам за комментарий!) да, я очень долго старалась привести их в порядок, а в итоге помогла обычная маселка (ну не совсем обычная, они туда явно волшебство подмешали))))))). Уже позвонила сестре и посоветовала тоже таким обзавестись)
09.10.2016
Ну на последних фото вообще идеальные волосы)
09.10.2016
Лесёнок0905, спасибо большое))) только я честно не поняла, как они цвет сменили 😁
09.10.2016
очень хочу попробовать это масло!
09.10.2016
Godiva, пробуйте, не пожалеете однозначно!)
09.10.2016
уже много положительных отзывов о нем слышала, хочу купить такое и для своих волос 😊
09.10.2016
Ух ты! Думаю, стоит приобрести такое масло)))
09.10.2016
Ksysha82, дерзайте! Сейчас как раз в подружке в подарок к этому маслицу дают еще и маску, притом очень и очень достойную)
09.10.2016
_Melody of Love_ , да, оно стоит на самом деле в разы дороже тех денег, что за него просят) шикарное просто) я себе, подалуй, еще на будущее прикуплю, а то вдруг все расхватают)))
Inc аватар
Inc
09.10.2016
Видно, что масло хорошо справилось с волосами, они выглядят уже не такими пористыми. Кстати, что такое 7 капель? Это 7 плевочков из помпы?
09.10.2016
Inc, да, дозатор очень экономично выдает масло, у них капля - это капля)
09.10.2016
На третьем месте в составе тоже силикон)))
Однако, если это маслице будет круче, чем от Матрикс - скажу Вам личное спасибо))
09.10.2016
ЛюбящаяМоре, я запомнила обещание) 😉 жду ваших результатов оценки)
09.10.2016
dove в принципе отличный доступный бренд, а масло просто шикарно
09.10.2016
Анитикин, согласна, что бренд отличный) жалею сейчас, что раньше не обращала на него внимание. Вот только по советам и узнаю о хороших продуктах. Теперь постараюсь до всей линейки ухода за волосами добраться)
11.10.2016
Моим волосам должно подойти это масло 😊
28.10.2016
Я уже пробовала несколько таких масел, это самое лучшее, на мой взгляд. Волосы не склеивает, а наоборот - все четко, прядка к прядке)