У меня всю жизнь такая беда после бритья ног: кожа очень сохнет и становится похожей на черепашью - какая-то как будто потресканная. Кремом для тела намажешь - нормально, но после очередного душа, когда крем, естественно, смывается, опять некрасивая кожа.
Как-то я нашла очень хороший крем от Чистой линии антицеллюлитный, так он мне эту проблему решил. Правда, купить мне его удалось лишь один раз, т.к., видимо, его вообще перестали производить. Везде в продаже был только антицеллюлитный гель от Чистой линии, но он мне не подошел.
И вот начала я снова искать крем для тела, который бы мне помог. И вот недавно просто купила молочко для тела от Гарньер с алоэ. На него была акция и оно было самым дешевым из всех средств по уходу за телом. А я и решила его взять, думала, все-равно, эффекта уже такого, как от чистой линии не будет.
А оказалось, что это молочко тоже очень классное! Его тоже достаточно нанести один раз и все! Об этой неприятной пересушенной коже можно забыть надолго! Мало того, что кожа остается гладкой даже после того, как молочко смоешь, так его еще и не обязательно после каждого бритья наносить! Кожа все-равно гладкая и восстановленная! Я наношу молочко для профилактики после каждого второго-третьего бритья!
Пахнет не сильно, приятно. Впитывается очень здорово и не слишком густое, наносить одно удовольствие!
Вобщем, я его обожаю! Спасибо производителям этого чуда! Больше ничего искать не придется, буду покупать только его!!!