Опубликовано 29 Август, 2015 - 14:36

Доброго времени суток!

Расскажу вам про средство, для удаления кутикулы ногтей PERI Белита-Витэкс. Оно содержит эфирные масла пихты и чайного дерева.

Туба небольшая, с удобным носиком и симпатичным ненавязчивым дизайном.

Применение: нанесите небольшое количество средства на кожу вокруг ногтя не более чем на 10 минут, затем удалите кутикулу с помощью маникюрной палочки. По окончанию процедуры тщательно вымойте руки теплой водой. Не использовать по назначению по истечению срока годности.

Мне это средство очень нравится, пользуюсь им уже много лет. Оно отлично размягчает кутикулу, ее действительно остается только убрать маникюрной палочкой и довести до идеального состояния щипцами.

Это средство я использую еще и для размягчения пересушенных участков на пятках и мизинцах: наношу средство на 10-15 минут, а затем обрабатываю эти места пемзой.

Надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезным!

Достоинства
  • Дёшево
  • Качественое средство
  • Придает ухоженный вид кутикуле
  • Приятный аромат
  • Удобно применять
  • Удобное в использовании
  • Хороший эффект
  • Экономное
  • Эффективно
Недостатки
  • Может немного разъесть ногти
Petryрекомендует
29.08.2015
Пользуюсь им только на ножках 😊
30.08.2015
А на руках чем пользуетесь?
30.08.2015
На руках почти ничего не нарастает уже- постоянно пользуюсь маслами м восками. Суховатые валики спиливаю пилочкой.
30.08.2015
Здорово. У меня, скорее, наоборот: с руками больше проблем, чем с ногами
04.09.2015
Много хорошего слышала о нем, но найти его невозможно! 😏
04.09.2015
если вы россиянка - то увы. заходите периодически в магазины белорусской косметики, может повезет) завозят очень выборочный набор косметических средств, сама замечала. ну или (как вариант) - закажите в интернет магазине 😊
04.09.2015
И я бы с удовольствием такой попробовала, но у нас, к сожалению, такого средства не встречала пока... Пока пользуюсь подобным от Eveline
04.09.2015
ну, если вдруг увидите - покупайте смело!
05.09.2015
Спасибо за отзыв: я как раз планирую заказать белорусскую косметику. И это средство мне пригодится.
Надеюсь, вам понравится 😉
05.09.2015
Petry, заходила, нет у них 😞
Но нашла альтернативу от Эль Коразон
05.09.2015
никогда не слышала о таком!
Я вот тоже стараюсь обходиться без подрезания кутикулы, да и средствами не пользуюсь - по мне так они сильно сушат и без того мою сухую кожу. Я смягчаю кутикулу различными маслами и кремчиками, потом сдвигаю её, чтобы не приростала к ногтю. Вроде пока вполне успешно!
21.12.2015
я стала пользоваться маслом ши: смазываю кутикулу каждый день. сейчас она выглядит очень ухоженно, даже не нужно убирать)