Добрый день. Я часто в своих отзывах рассказываю о том, как мне приходится лечить больное горло теми или иными способами. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о средстве Хлорофиллипт в масле.
У меня был спиртовой Раствор. А этот масляный. Разница у них в применении.
Купила я это средство давно. Цену честно говоря уже не помню. Но стоимость его не высокая.
Внутри коробки была инструкция и сама бутылочка с раствором.
Хлорофиллипт находится в стеклянной баночке. Стекло затемнено. И как и в обычных аптечных средствах вверху находилась такая заглушка. Стоит снять крышку и нужно думать чем бы достать эту штуковину.
Как и обычно назад я уже эту заглушку не вставляю. Так как не очень хочется каждый раз мучиться с ее доставанием. Да и флакон внутри уже не стерильный.
Само по себе средство зелёного цвета, масляное. Аромат эвкалипта. Теперь я знаю его аромат и вкус.
Когда у меня начинает болеть горло я смазываю миндалины данным раствором. Просто набираю на ватную палочку и прохожусь по ним. На второй день уже наступает облегчение. И если я не запустила болезнь, проходит больное горло очень быстро.
Вкус у хлорофиллипта горький. Может кому то не понравится. Но я уже привыкла. У меня есть ещё рассасывающие таблеточки от боли в горле с таким же названием. Вкус их мне нравится, а эффект ещё больше.
Средству 5 рекомендую!
Мои другие отзывы:
~ Таблетки от боли в горле Антисептические и дезинфицирующие "Хлорофиллипт"
~ Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ООО"Солнышко" ОУФК-01
~ Таблетки от боли в горле Анти-ангин