Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 13:53

262 рубля

Всех приветствую 😊👑

Сегодня я хочу познакомить вас с чистящим средством под названием "Чистин" с ароматом " сирени"

Наше средство находится в синей упаковке , объёмом 400 грамм

У упаковки очень удобное горлышко на котором наклеена наклейка с важной информацией

Спереди указано название и аромат, а также изображены сами цветы сирени

С боковой стороны также располагается важная информация о применении и меры предосторожности и др

На крышке наклеена специальная бумага, которую я немного приоткрыла, чтобы использовать наш порошок , но теперь эта бумажка мне вечно мешает , она потеряла свою клейкость и её больше не приклеить

Дырочки для использования средства , мне они показались сначала довольно большими и я боялась, что высыплю больше средства чем мне необходимо, а по факту когда я сыплю средство оно бывает стоит на месте и не высыпается и тогда мне кажется, что отверстия слишком уж маленькие

Цвет у порошка идет чисто белый

Аромат действительно пахнет сиренью, я когда пользовалась этим порошком даже и не читала что там за аромат , но изначально мне аромат пришелся не по душе , слишком химозный

В использовании средство в целом работает хорошо, я с ним отлично мою ванную, но единственное с чем оно не очень справляется так это с жиром , который располагается вокруг ванной дуги , тут приходится мне заменять этот порошок на обычное моющее средство для посуды

А так раковину и унитаз моются с этим порошком великолепно

Вымывается средство с тряпки или же губки довольно быстро и непроблемотично

Данное средство также более менее справляется с ржавчиной

Расход у нас идет минимальный, данное средство я использую только во время генеральной уборки и стараюсь расходовать его по минимуму

А так данного средства нам спокойно хватает на месяц использования

ПЛЮСЫ

• Аромат
  • Внешний вид
  • Удобство в использовании
  • Цвет
  • Минимальный расход
  • Удобно взять с собой

МИНУСЫ

• Химозный аромат во время использования

ИТОГ

В целом средством "Чистин" с ароматом "Сирени" я остаюсь довольна , я получаю результаты, которые мне нужны , хорошие , бюджетное средство для чистой квартиры 🌿

Кристина2356рекомендует
16.02.2025
Я тоже пользуюсь "Чистином",только с ароматом яблока.И у нас в городе в магазинах он дешевле.Неплохое средство для уборки . Для меня особенно важно,что это средство не содержет хлор!