Здравствуйте!
Постараюсь описать магазин в целом, не конкретизируя. Мне нравится.
Давно уже являюсь покупателем данной сети, а с тех пор как появились дети - покупаю там много и регулярно. И товары для грудничков в свое время - памперсы, салфетки, питание. И товары для детей, когда те уже подросли - это и каши-творожки-молочка-пюрешки, и одежда, и игрушки, и канцелярка. Старшая дочь сейчас вот "выросла" окончательно из детского мира - подросток.
Из плюсов - огромный ассортимент (оговорюсь сразу, я живу в Москве - то есть у меня под боком куча магазинов по всему городу). Доставка в твой магазин заказанных товаров. Либо можно забронировать что-то редкое в магазине и приехать забрать - например, коллекционную куклу. Постоянно какие-то акции, которые дают разумные цены на товары. Интернет-магазин с доставкой на дом или в магазин - не могу сказать, что я часто что-то заказываю в интернет-магазине, но сколько заказывала - проблем не было никаких. Шаговая доступность магазинов - ну их реально много по всему городу. Качество товаров - и игрушек, и одежды-обуви, и снеков-питания.
В общем, если возникает вопросы: "едем в гости, надо срочно детям игрушки", или "пригласили на день рождения, что подарить", или "нужны зимние штаны ребенку недорого", или "посмотреть бы блузочку в школу новую", или "мама, я хочу вот такую куклу на новый год", первым делом я иду (или еду) в ДМ и смотрю что там есть. Ну или смотрю в интернет-магазине.
Да, минусы тоже встречаются. Обычно это "дорогие товары на акционных ценниках" (Обычно я так попадают с кашами всякими - цена вроде хорошая, а на кассе выясняется, что на пакетик с другой кашей цена хорошая, а я вот взяла не ту, дорогую) - лучше всегда проверять на прайс-чекере. Так же частенько встречается ОЧЕНЬ медленное обслуживание на кассах и очереди. Дорогие товары в корзинках благотворительности (когда от чистого сердца решила помочь детям в детдоме, выбрала не очень дорогой с виду товар в корзинке, а пробивается он рублей за 600-800, и вроде неудобно уже как-то отказываться).
Но в целом магазин мне нравится, зарекомендовал себя годами работы хорошо, а с мелкими косяками можно жить и бороться 😊