Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 07:24

год или более

Недавно проходила акция, где необходимо было копить кубики. Стоимость одного кубика 1500 рублей.

Суть акции звучала так, чем больше кубиков накопите, тем выше шанс на выигрыш.

Нажала участвовать в акции просто условно, я была уверена что не выиграю и 100 рублей у этой замечательной конторы, потому что честности ждать от ДМ это была бы наивысшая глупость.

Но я так же планировала написать отзыв после акции об этом, и за день до окончания сделала скрин того, сколько кубиков я накопила, было указано что у меня их на 100 % больше, чем у остальных участников.

Выиграла ли я что-то? Конечно нет

Поэтому в акциях от детского мира конечно участвовать не рекомендую ни в коем случае, тем более если это потребует от вас дополнительных вложений

anastazin007_1не рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
01.12.2022
Добрый день!
Сожалеем, что Вы не выиграли, но хотели бы обратить Ваше внимание, что в акции принимало участие более 3 000 000 кубиков, из которых выбирались 8 506 победителей.
Да, в приложении было указано, что у вас больше шансов на выигрыш, чем у 100% участников, но таких участников было много, а победителей выбрал генератор случайных чисел. Большое число кубиков безусловно увеличивает ваши шансы на победу, но не дает 100% гарантии.