Опубликовано 13 Август, 2019 - 19:39

Уже не первый год пользуюсь этой туалетной водичкой, мне очень нравится. Мое знакомство с ней состоялось еще десять лет назад. Дочь моего отчима подарила моей маме флакон туалетной воды на день рождения, а она передарила его мне. На тот момент мне было 23 года.

Прошло 8 лет. Я пошла к соседке делать маникюр, она вдруг стала заниматься Эйвоном и вручила мне каталог. В каталоге этом на весь разворот было предложение купить туалетную воду Тудей со скидкой, стоимость составляла 990 рублей, я заказала.

Около восьми месяцев с удовольствием использовала ее. Приятный запах, непревзойденная стойкость. Но в меру, так как если нанести на одежду, то парфюм выстирывается и не оставляет устаревшего шлейфа.

Приятно и то, что при длительном использовании аромат не стареет. Вот знаете как бывает что аромат просто портится, но тут такого нет.

Использовала купленный тогда флакон, а вот в январе купила еще - свекрови и себе. Редко пользуюсь духами, потому у меня еще более половины флакона осталось. Бутылочка стоит у входа и каждый раз, выходя из дома, я наношу их. Балдею от них!

Достоинства
  • Абсолютная женственность
  • Глубокий насыщенный аромат
  • Дизайн флакона
  • Обалденный
  • Очень стойкие
  • Прекрасный шлейф
  • Приятный устойчивый запах
  • Стойкая
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет их
jeje1993рекомендует
14.08.2019
Очень узнаваемый парфюм! И многими любимый...
14.08.2019
Да, обожаю его
18.08.2019
Офигительный аромат. У меня маман этой водичкой пользуется регулярно.
18.08.2019
У меня есть еще несколько, но в основном пользуюсь только этой.
18.08.2019
А мне он нравится очень очень, но не так звучит на мне.
18.08.2019
ну все равно запах прикольный