Опубликовано 26 Август, 2015 - 15:48
Мои пушистики! Как приятно было вас вышивать!
А-нитарекомендует
Оййй, какие котеги ❤️ Очаровашки!
Шерстью вышивать не люблю, но в итоге работы получаются красивее, чем обычными мулине 😊
Kate L спасибо! Да, я их тоже полюбила! Мне шерстью работать понравилось, но есть свои нюансы.
А-нита , я от нее начинаю чихать, чесаться, вообще психовать 😁 Стараюсь не браться за картины, которые шерстью.
_Elisa_ спасибо! Да мне самой понравилась эта картинка!
Kate L Я такого не замечала вроде. Вот на хлопковой канве акриловые нити вообще пушатся быстро. Там дырки меньше размером, приходится с усилием протягивать, либо расширять иголкой их предварительно. Иначе нитки быстро становятся невменяемого вида. 😁
А-нита, это хорошо, потому как красивых наборов для вышивания много, хочется, а колется. Последнюю такую я вышивала в 1 нить, гораздо легче и вид мне нравится. Хотела дать ссылку на эту работу, но оказывается я не писала на неё Отзыв. Напишу 😁
alesandra спасибо!
Эллочк@ спасибо! Да, а когда шьешь даже совсем другие тактильные ощущения. Не знаю, мне понравилось шерстью вышивать!
Жаль, что я совсем не умею вышивать. Такие киски классные, я бы маме вышила в подарок...
Какая красотища! Как приятно когда видишь как кто-то мастерски что-то умеет делать!
Мне сказала коллега, что вышивка очень помогает успокоится, но смотря какой это кропотливый труд, думаю я разнервничаюсь еще больше. А такая красота получается необыкновенная. И я всегда думала, что вышивают только мулине. Столько всего интересного узнала из такого казалось бы небольшого отзыва. Спасибо.
Хорошенькие котята 😊 Я тоже у Риолис впервые шерстяные нитки попробовала и тоже понравилось.
Кицу Нэ спасибо! Точно успокаивает, проверено. Иногда конечно запутаешься, но я не нервничаю по этому поводу. И схему закрашиваю. Это помогает не путать! 😊
Трикс спасибо!
Трикс спасибо!
какая красота! я вышивала япону-мать, теперь корабль. Тянет на какую то экзотику))
OceanSoul спасибо!А меня сейчас на цветы потянуло!
Felina спасибо! У вас котик тоже очень красивый!
Felina спасибо! У вас котик тоже очень красивый!
ЕваГринТри спасибо! Еще нет, вот вышью Кошачье семейство и оформлю в одинаковые багеты.
Очень красиво! У меня в семье вышивает только бабушка, и про вышивку шерстью я даже не знала)))
venus-3000 спасибо! У меня тоже бабушка вышивала и кружево вязала крючком. Собственно любовь к рукоделию, наверное у меня от нее. У нее конечно лучше получалось, без канвы, просто на ткани, да еще и гладью. Для меня это совсем сложно. А кружева какие тонкие вязала, из х/б ниток № 40. Представляете да, что это такое!
Мы храним ее работы, но уже без рамок, они уже от старости пожелтели, но все равно завораживают.
Соглашусь с Вами - если бы Вы не усложнили себе жизнь, работа не смотрелась бы так эффектно. У меня вышивает сестра, недавно была в гостях, любовалась на ее работы. Котята прелестные, особенно товарищ в центре 😊
Аления спасибо! Алена, ко мне можно на ты. А я не могу из них троих выбрать любимчика, каждый хорош по своему.
Суперская работа! Такая картина очень бы смотрелась на стене в рабочем кабинете или в спальне. Была бы у меня такая, я бы точно оформила и повесила) Мне, кстати, тоже нравится когда нет пустых квадратиков канвы в картине, зашиваю полностью, как и вы 😊
Rozellis спасибо! Я тоже оформлю, только когда вторую вышью, подобную. Чтобы одинаковые рамки были. 😊
А-нита, просто потрясающие котики! 😊
У меня никогда не получалось ничего из рукоделия. Вернее, может быть оно и получилось бы, но я очень не усидчивая. И совсем не могу себя заставить рукодельничать. 😞 Но мне ОЧЕНЬ нравятся такае вещи и я прямо завидую тем, кто умеет это делать. 😊
Moiolga спасибо! Я тоже не очень усидчивая. Но я люблю вышивать. Это просто релакс какой-то. Когда не торопишься вышить быстрее, а наслаждаешься самим процессом.
какие милые котятки получились! мне тоже понравилось шерстяными нитками вышивать)
Ещё 1 комментарий