Мой пушистое чудо появилось у меня совсем недавно. Но даже за такой короткий промежуток времени не влюбиться в это существо просто невозможно.
Степашка на прогулке
Конечно, сначала он меня боялся, но потом привык, и сейчас мы с ним лучшие друзья. Правда ему никогда не нравится мой маникюр: всегда кусает за ногти, но небольно, а потом сразу начинает лизать пальцы, видимо, просит прощение.
Толькочто приехали "домой" от заводчика. Еще боится и сидит в угле.
Что касается ухода, то он минимален. Каждый день я чищу ему клетку, но это пока он приучается к лотку, потом, я думаю, что убираться буду реже.
Что касается еды, то кормлю его три раза в день сеном и один раз сухим кормом Вака http://irecommend.ru/content/moi-krolya-prosto-bez.... Ну и естественно, у кролика всегда должна быть чистая вода. Специальные поилки для грызунов я не люблю! Да, они удобные. но кроля из них не напивается, уж слишком им много надо жидкости, поэтому пьёт он из обычной стеклянной баночки из под икры, она тяжелая, и кроля её не переворачивает.
Каждый день Степашка ходит гулять по квартире, примерно по 45 минут. Конечно, пытается все-все сгрызть, но за этим нужно просто следить и вовремя предотвращать.
А так, он у меня, конечно, самый-самый лучший кроля на свете.
Достоинства
Красавчик
Красивый
Милое и трогательное животное
Не воняет, очень приятная на ощупь, много радости.