Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 16:00

Всем привет.

Сегодня продолжается извечная рублика "как побороть прыщи")))
У меня на лице постоянно выскакивают какие-то высыпания, всю жизнь. За свою жизнь я уже посетила многих косметологов, побывала много раз в КВД - кожном диспансере у дерматологов. Да, мне выписывали разные крема, брали анализы, но всё безрезультатно. Иногда помогает, но на время. Конечно, какие то средства вошли в постоянный уход. Одно из таких - крем Азикс Дерм.

Его мне выписал дерматолог, после того, как взял все анализы и соскобы с кожи и они были отрицательными. То есть у меня ничего не было найдено и врач поставил диагноз - акне.
Я бы не сказала, что у меня прям АКНЕ. Потому что в моем понимании это когда прям всё засыпано и долго долго не проходит, оставляя следы от прыщей. У меня немного другая картина: есть высыпания в разных частях лица, больше всего страдает лоб и подбородок, иногда щеки, но редко.
Высыпания появляются и исчезают. Может быть по 2-3 прыщика.Но они конечно мешают.

Крем Азикс Дерм я покупаю в аптеке за 550 рублей.
Уже второй тюбик.

Наносить его на очищенное лицо 2 раза в день.
Честно сказать я не представляю, как можно наносить его утром перед макияжем, потому что он жестко белит лицо (оно как в побелке, всё белое) и сушит.
Я наношу его только по вечерам, после того, как смою косметику.
Ну и в выходные утром и вечером наношу.
Результат меня радует, прыщики подсушиваются и постепенно начинают уходить.
Лицо действительно становится чище.
Конечно всё это достигается благодаря ежедневному использованию. Нельзя прекращать мазаться, если даже Вы заметили, что прыщи ушли и кожа вроде бы стала чистой. Надо использовать курс.

Достоинства
  • Борьба с черными точками
  • Быстро заживляет прыщики
  • Эффект как после пилинга
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Нельзя наносить перед макияжем
_NатальYa_рекомендует