Опубликовано 16 Август, 2013 - 19:07

люблю наращенные ноготки, гель у меня часто ломается поэтому я ярый фанат акрила.Обожаю различные красивые дизайны и роспись. И мне наплевать на мнение людей которые любят чтоб свои натуральные "этож модно"....

мои ноготюли красивые) и форма моя любимая)

Бывают у меня периоды когда люблю просто френч, классический белый.

фото нет, только когда отзыв писала попал в кадр ноготок мой=) Выглядят абсолютно потрясающе, и ухожено.

фото из другого отзыва, ноготки видно

Расскажу ситуацию из жизни. С подругой один раз пошли в клуб, там встретили знакомых и разговор у нас что то зашел про ногти , она при парнях говорит "ой как не модно не натурально, ты колхоз бла-бла-бла, вот посмотри на мои я лачком покрасила и красота" парни посмотрели на мои и ее ногти и сказали что ее ногти похожи на кнопки от баяна=))) она на след день побежала наращивать=)))ххихих, теперь тоже "не модная ходит"=)

итак, напишу плюсы и минусы.

Плюсы: красиво, большой выбор дизайна, длинные витражики мне сделали за 2.5 часа, френч 1.30, входит опять в моду(в космо писали), многие обращают внимание, восхищаются дизайнами и много других

Минусы: Цена(стоит денег),При хорошем мастере минусов минимум.=)

Кто не пробовал, попробуйте, только надо ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО МАСТЕРА искать!

Достоинства
  • Всегда ухоженные руки и ногти
  • Достаточно крепкие
  • Если что - повторю без раздумий!
  • Надёжные
  • Не нужно самой красить лаком
  • Ну очень красиво
  • Руки выглядят ухоженными
  • Экономия времени на маникюре
Недостатки
  • Хороший мастер - нет недостатков
Darsyaрекомендует
Красотень =)
11.10.2013
спасибо 😊
01.12.2014
прекрасные ноготки) хоть кто-то делает арочное наращивание, это радует)
01.12.2014
Спасибо)
02.03.2016
Мне очень понравились витражные ногти. Можно попросить у Вас контакты мастера хорошего? Мне давно хочется попробовать витражное наращивание, но боюсь плохих мастеров. уже был печальный опыт