Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуй читатель!
Наконец-то потихоньку наша страна возвращается к социальной жизни. Уже можно иногда гулять и я очень надеюсь, что вы тоже провели это время с пользой. Я вот считаю, что время зря не теряла и на самоизоляции прекрасно приготовила свои волосы ко встречи с летом. Для тестирования российского бренда RICHE я выбрала линейку средств для волос, состоящую из трех продуктов: смываемое масло для волос, шампунь и кондиционер. Больше 1,5 месяцев я не использовала для волос ничего кроме этих средств. Никаких масок, никаких стрижек и окрашивания не было. И сегодня я расскажу о шампуне для объема волос.
Полное название: Шампунь для объема волос Grow + Volume.
Производство: Россия.
Описание от производителя:
Что это: Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.
В чем особенность:
Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.
Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными. Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде.
Цена и где можно купить: за 790 рублей это масло можно приобрести на официальном сайте RICHE. Бесплатная доставка по России от 1000 рублей.
Состав и способ применения:
Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев. После 1,5 месяцев активного использования осталось меньше половины бутылька. За примерно 2,5 месяца можно использовать весь шампунь.
Объем: 250 мл.
Цвет и текстура: шампунь имеет желтоватый оттенок и плотную тягучую текстуру. Благодаря чему расходуется шампунь очень медленно.
Запах: цитрусовый, вкусный и очень приятный.
Мои волосы: скорее подходят под определение "жирные у корней и сухие на кончиках". Но при этом они никогда не секутся.
Опыт использования: 1,5 месяца. Мою голову через день.
До и после:
до / спустя 3 недели / спустя 1,5 месяца
Впечатления:
Шампунь очень вкусно пахнет! Ненавязчивый цитрусовый аромат очень приятно вдыхать при мытье головы.
Имеет плотную текстуру, что позволяет очень экономично его использовать.
Так как я использовала его в комплексе со смываемым маслом для волос, то могу сказать, что смывает масло с волос просто великолепно.
К сожалению, мои волосы не держат объем и чистоту дольше одного дня. На второй день как с этим шампунем, так и с другим волосы уже испачканные.
Шампунь очень хорошо пенится и промывает волосы с одного раза, но я все-равно всегда мою волосы два раза. Отлично очищает волосы.
После использования всего комплекса от RICHE, я заметила, что мои волосы стали более ухоженными. Не требуют сложной укладки для того, чтобы прилично выглядеть.
Волосы после использования очень мягкие и приятные на ощупь.
Легкость и объем волос я тоже хочу отметить, что приятно удивили.
Не смотря на то, что я всегда с опаской пробую новые средства для волос из-за чувствительной кожи головы, этот шампунь оказался очень комфортным и перхоти и зуда не вызвал.
Я очень рада, что я открыла для себя продукцию марки RICHE.