Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 17:18

Здравствуй читатель!

Наконец-то потихоньку наша страна возвращается к социальной жизни. Уже можно иногда гулять и я очень надеюсь, что вы тоже провели это время с пользой. Я вот считаю, что время зря не теряла и на самоизоляции прекрасно приготовила свои волосы ко встречи с летом. Для тестирования российского бренда RICHE я выбрала линейку средств для волос, состоящую из трех продуктов: смываемое масло для волос, шампунь и кондиционер. Больше 1,5 месяцев я не использовала для волос ничего кроме этих средств. Никаких масок, никаких стрижек и окрашивания не было. И сегодня я расскажу о шампуне для объема волос.

Полное название: Шампунь для объема волос Grow + Volume.

Производство: Россия.

Описание от производителя:

Что это: Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.

В чем особенность:

• Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.
  • Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.
    Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде.

Цена и где можно купить: за 790 рублей это масло можно приобрести на официальном сайте RICHE. Бесплатная доставка по России от 1000 рублей.

Состав и способ применения:

Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.

Вода, Лаурил глюкозид, Кокамидопропил бетаин, Кокосульфат натрия, Инулин, Глицерин, Гидролизованные протеины овса, Пептиды гороха, Гидролизированные гликозаминогликаны, Бетаин, Ниацинамид, Экстракт розмарина, Метилсульфонилметан (растительный) *органическая сера, Экстракт сухой крапивы, Экстракт листьев грецкого ореха, Бензиловый спирт, Гуар гидроксипропилтримония хлорид, Отдушка натурального происхождения, Лимонная кислота, Этилгексилглицерин, Гиалуронат натрия.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев. После 1,5 месяцев активного использования осталось меньше половины бутылька. За примерно 2,5 месяца можно использовать весь шампунь.

Объем: 250 мл.

Цвет и текстура: шампунь имеет желтоватый оттенок и плотную тягучую текстуру. Благодаря чему расходуется шампунь очень медленно.

Запах: цитрусовый, вкусный и очень приятный.

Мои волосы: скорее подходят под определение "жирные у корней и сухие на кончиках". Но при этом они никогда не секутся.

Опыт использования: 1,5 месяца. Мою голову через день.

До и после:

до / спустя 3 недели / спустя 1,5 месяца

Впечатления:

• Шампунь очень вкусно пахнет! Ненавязчивый цитрусовый аромат очень приятно вдыхать при мытье головы.
  • Имеет плотную текстуру, что позволяет очень экономично его использовать.
  • Так как я использовала его в комплексе со смываемым маслом для волос, то могу сказать, что смывает масло с волос просто великолепно.
  • К сожалению, мои волосы не держат объем и чистоту дольше одного дня. На второй день как с этим шампунем, так и с другим волосы уже испачканные.
  • Шампунь очень хорошо пенится и промывает волосы с одного раза, но я все-равно всегда мою волосы два раза. Отлично очищает волосы.
  • После использования всего комплекса от RICHE, я заметила, что мои волосы стали более ухоженными. Не требуют сложной укладки для того, чтобы прилично выглядеть.
  • Волосы после использования очень мягкие и приятные на ощупь.
  • Легкость и объем волос я тоже хочу отметить, что приятно удивили.
  • Не смотря на то, что я всегда с опаской пробую новые средства для волос из-за чувствительной кожи головы, этот шампунь оказался очень комфортным и перхоти и зуда не вызвал.

Я очень рада, что я открыла для себя продукцию марки RICHE.

Я рекомендую!

Достоинства
  • Волосы мягкие и приятные
  • Качественно очищает волосы
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
  • Экономный расход
AishaWayрекомендует