Опубликовано 13 Март, 2017 - 19:33
Мой родной Айрекоменд, с которым знакома уже больше года. Я так и не узнала, как стать ТОПовым автором, но что-то для себя вынесла и, наверное, могу рассказать что-то полезное вам. А вообще я просто хочу излить душу :)
Nataly Graceрекомендует
Так же советую не ставить сразу оценку и "Рекомендовать друзьям",я думала, я одна так делаю просто у меня много черновиков и я периодически их дополняю, и один раз в начале моего пути ещё, было так, что я отправила отзыв в публикацию. Законченный, но без фото. А я была не дома, пришлось уже вечером фото вставлять)))
Наташа, приятно познакомиться. Вы даёте дельные советы. Только я не согласна, что нужно писать по одной какой-то тематике. Интересы должны быть разными.
У меня есть похожее платье, только у вас в синий цветочек, а меня в синюю бабочку)))
Согласна с вами по поводу фото. Я тоже предпочитаю лаконичность в этом плане.
Согласна с вами по поводу фото. Я тоже предпочитаю лаконичность в этом плане.
Если вы не популярный автор, то навряд ли отзывы на стиральный порошок или на зубную щётку будут приносить доходПочему??? У меня наибольшее количество просмотров имеют отзывы на самые неожиданные для меня товары
обалдеть какие волосы у вас стали благодаря отзыв на айреке и уходу, а кожа такая чистая! Вы очень красивая, успехов вам на сайте)
Приятно познакомиться))
Теперь то точно в ТОП попадете))
Со многим соглашусь, а со многим нет))
Например, фото специально не редактирую в фоторедакторах, чтобы читатели отзыва видели реальную картину событий))
Или что лучшее время раннее утро или поздний вечер) Многие советую наоборот публиковаться тогда, когда на сайте самая большая активность) Лично для меня все эти правила не работают... Захотела опубликовать - опубликовала)) Уже 100 раз убедилась, что просмотры и оценки зависят только лишь от качества самого отзыва и актуальности темы) Ну, может это только у меня так))
Теперь то точно в ТОП попадете))
Со многим соглашусь, а со многим нет))
Красивые фото это хорошо, но для такого самовыражения есть Инстаграм, где ваше умение составлять композиции будет оценено по достоинству, а вот Айрек это сайт отзывов, и главное тут это познакомить читателя с товаром и показать в дейтсвии (или результат), Всё!Согласна, но если не описывать, например, упаковку и состав, то модераторы не оценят отзыв даже на "четверку", а значит не попадешь на главную страницу в список "лучших".
P.S. Я бы тоже хотела видеть только свотчи...))
Приятно познакомиться! Увидела тебя в ТОПЕ! Успехов в написании отзывов и совершенствовании себя.
После того, как я познакомилась с Айреком, моя жизнь в корне изменилась.я здесь тоже много чего подсмотрела - и маникюры разные, и всякие штуки для укрепления здоровья!
Насчет фотографий соглашусь с Вами. Получается, что иногда больше времени уходит на поиски несчастной помады или карандаша среди разных листочков/цветочков/лепесточков и прочего хлама, чем на прочтение самого отзыва. А насчет ТОПа - Вы уже там, с чем и поздравляю
когда-нибудь я тоже напишу отзыв на сайт, но пока не придумала, что бы мне такого особенного о нем написать)
Поздравляю вас с долгожданным топом))
Волосы у вас просто обалденно изменились!) да, на айреке в этом плане можно всему научиться)))
Очень добрый отзыв получился, с деликатными советам, но без нравоучений!
Успехов вам на сайте!
Успехов вам на сайте!
Дорогой, милый автор, Вы прекрасно пишете! Поздравляю Вас с ТОП-24! И относительно Вашей фигуры, я хочу сказать - она идеальна! Вы молоды и хотите все совершенствовать и совершенствовать! Это хорошо, но не забывайте ценить и видеть то прекрасное, что в Вас есть сейчас! Со временем Вы это поймете!
Вот сразу по двум пунктам поспорю.
С другой стороны - смотря что считать хорошим доходом, конечно)
По мне, такой перебор выглядит, как дешёвая жёлтая реклама, принципиально в такие заголовки не захожу. А вот с тем, что стоит обратить внимание читателя на наличие фото до и после, согласна.
Если вы не популярный автор, то навряд ли отзывы на стиральный порошок или на зубную щётку будут приносить доходЯ - непопулярный автор, у которого за месяц отзыв на стиральный порошок просмотрели более 200 раз Причём просмотры прибывают равномерно. На самом Айреке ведь не так уж много пользователей, но если отзыв полезен - его будут постоянно смотреть люди, забившие в поисковике "эта чудо-штука отзывы".
С другой стороны - смотря что считать хорошим доходом, конечно)
Он должен быть броским, можно немного переборщить с CapsLock и восклицательными знаками.ШОК!!! СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!!11! Как я похудела НА 10 КИЛОГРАММОВ ЗА 5 МИНУТ, отрезав ногу!!!!!
Маргарита85 не одна
Ink_ спасибо!
Grunez спасибо!
VikaMama рада, что была полезна!
Профи 2015 спасибо) я имела ввиду писать не всегда конкретно на одну тематику, а просто иметь направленность, просто меня так лучше узнают на сайте и в соц.сетях, поэтому решила поделиться)
Ink_ спасибо!
Grunez спасибо!
VikaMama рада, что была полезна!
Спасибо за отзыв! Такой добрый и искренний получился, читать приятно и легко А волосы у Вас просто шикарные, очень преобразились! Удачи Вам!
Klubnichka28 спасибо!
Любопытная Юлия спасибо!
mazafuuucka спасибо)
Кэтрин13 я примеряла платье с синей бабочкой, понравилось, жаль размер не подошёл
Ирина Фадеенкова спасибо всегда хочется чего-то большего, да и просто для общего здоровья занимаюсь, чтоб живот и попа подтянутые были, пока этого нет
Любопытная Юлия спасибо!
mazafuuucka спасибо)
MMDams вам спасибо)
akira_yamaoka у меня наоборот, непопулярные товары максимум 200 просмотров
Ольга Милая спасибо больше!
katyushanedelko я редактирую только фотографии баночек, т.к. красиво фотографировать не умею, всё такое невзрачное) я тоже чаще всего опубликовываю, когда хочу, но стараюсь ближе к вечеру, чтобы отзыв подольше на главной повисел)
akira_yamaoka у меня наоборот, непопулярные товары максимум 200 просмотров
Ольга Милая спасибо больше!
Ф@рфоровая кукла спасибо
EnchantedEva спасибо!
MимSik я думаю, что описание, конечно, нужно, но это не самое главное в отзыве, и не обязательно расписывать всё детально
anastesia91_IRec спасибо!
box спасибо!
EnchantedEva спасибо!
anastesia91_IRec спасибо!
box спасибо!
Viktoria_Dymka спасибо)
Missis JSi для здоровья тоже много чего нашла)
Елена Грузина хе-хе) третий) спасибо)
Nonna Makasik даа
Nastassja093 спасибо
Missis JSi для здоровья тоже много чего нашла)
Елена Грузина хе-хе) третий) спасибо)
Nonna Makasik даа
Nastassja093 спасибо