Опубликовано 13 Март, 2017 - 19:33

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Как долго я планировала данный отзыв, откладывая на значимые даты. Но пишу его сейчас, когда много чего накопилось и хочется высказаться.

Меня зовут Наташа и по своей натуре я интроверт. Но, несмотря на это, я люблю поговорить. Я считаю, что такие сайты, как Айрекоменд, необходимы, ведь все хотят рано или поздно показать себя, но многие стесняются это делать, а в интернете всё как-то проще.

На сайте я 1 год и 4 недели, но отзывы начала писать намного позже.

Кроме Айрекоменда я веду блог в инстаграме по уходу за кожей и волосами. Там у меня не только отзывы, но и советы, рассуждения и т.д.

С Айреком я познакомилась обычно, искала отзыв на какой-то товар ииии пошло поехало Smile Теперь о самом сайте, мои советы.

Сразу хочу сказать, что я - не ТОПовый автор, но перечитала столько советов успеха, что, по идее, должна быть уже миллионером.

Начну с того, что в ТОП попасть значит набрать много плюсиков за малое количество времени. Вот вы выложили отзыв, а ему за минуту прилетело около 10 (может и больше, я не знаю) плюсов и вы попадаете в ТОП.

Я уже писала, что не знаю, как попасть туда, но я знаю, как написать более-менее прибыльный отзыв и возможно даже попасть в те самые 6 и 24 часа.

Что делать?

?1. Определиться с направлением.?

Я считаю, что лучше всего писать в каком-то одном направлении. Так вас будут лучше узнавать на сайте. Я, например, пишу в основном отзывы на уходовую косметику для волос, но так же есть и для кожи лица и тела. Про декоративную косметику очень мало. Всего один отзыв на книгу (Девушка в поезде), совсем нет отзывов на еду, фильмы и одежду (но в будущем думаю писать). Так меня даже бывает узнают в соц.сетях, по фотографиям баночек и волос.

?2. Выбираем тему.?

Если вы не популярный автор, то навряд ли отзывы на стиральный порошок или на зубную щётку будут приносить доход. Самые популярные темы на уход в домашних условиях, будь то лицо, волосы, ногти, губы. А так на различные салонные процедуры. Ещё лично у меня хорошо просматриваются отзывы на разные лечебные средства, типа крем от прыщей, дорогая профессиональная маска для волос, горчичный порошок для ускорения роста, эфирное масло.

Если вы применяете средство не по назначению, типа крем для рук вместо маски для волос или гигиеническая помада в качестве крема - такие отзывы тоже просматриваются, чаще всего просто из любопытства.

Поэтому я советую выбирать популярные просматриваемые товары.

?3. Начинаем писать отзыв.?

Заголовок это сердце вашего отзыва. Рекомендую писать его в конце. Он должен быть броским, можно немного переборщить с CapsLock и восклицательными знаками. Если в отзыве есть фото До и После, обязательно укажите это в заголовке, ведь людям интереснее увидеть результат, нежели смотреть на консистенцию и на упаковку.

?4. Фото и тест.?

Да, это не залог успеха, но значимая его часть.

Я лично не понимаю таких девушек, которые составляют замудрёные композиции и описывают ненужные детали.

Например. Я захожу почитать про какой-нибудь новенький матовый оттенок от NYX, открываю отзыв и вижу детальное описание кисточки, вплоть до длины и ширины, а на фото тушь, тени для век, женские трусы под цвет теней и куча помад в таких же оттенках, а среди них лежит та самая помада. Зачем мне вот это вот всё, когда просто хотела посмотреть на пару свотчей и фото на губах?

Красивые фото это хорошо, но для такого самовыражения есть Инстаграм, где ваше умение составлять композиции будет оценено по достоинству, а вот Айрек это сайт отзывов, и главное тут это познакомить читателя с товаром и показать в дейтсвии (или результат), Всё!

Что качается меня, то желание делать красивые фотографии у меня проснулось буквально на днях. Это мой первый отзыв, где я действительно стараюсь выложить красивые фотографии. Но я пока учусь.

Так же я обожаю выделять текст разными шрифтами, чтобы он не выглядел "сплошняком". Ну и разделять на абзацы.

Мне самой нравятся простые атмосферные фотографии. Когда вижу, что моя фотография вышло удачно, то радуюсь, как слон. Все фото я обрабатываю в Инстаграме и в камере Vsco.

?5. Публикация.?

Думаю, идеальное время это либо раннее утро, либо поздний вечер, когда активность спадает и ваш отзыв будет дольше висеть на главной.

ВАЖНО!

• Желательно сначала писать отзыв в Ворде, либо сохранять его здесь каждые 5 минут. У меня было такое, что я написала огромный отзыв, и тут браузер вылетает, сайт обновляется, а текст пропадает... Да, по идее он автоматически сохраняется, но, почему-то, не полностью.
  • Так же советую не ставить сразу оценку и "Рекомендовать друзьям", потому что можно случайно опубликовать отзыв, и он будет висеть в ветке незаконченным ( у меня такое было, хорошо что вовремя успела заметить и попросила удалить). А если вы не поставите, например, оценку, то даже если случайно нажмёте на "Отправить" отзыв не опубликуется.

Если вы думаете, что если соблюдать все эти правила, то будете часто попадать в ТОП - вы ошибаетесь. К сожалению, правда такова, что туда могут попадать отзывы, которые совершенно того не заслуживают. Не спорю, есть и действительно хорошие отзывы, но я (да и думаю каждый из вас) встречала ну совсем некачественные отзывы в ТОПе.

...И мы плавно перешли к такой вещи, как накрутка.

Я не считаю это чем-то плохим. НО жутко раздражает, когда некоторые пользователи спамят и пиарятся в других соц.сетях. Часто вижу, как девушки пишут по 100 комментариев Вконтакте о своём профиле. Зачем? Некоторые отправляют их к себе на страницы, но это более-менее.

Но чаще всего люди просто пишут комментарии под чьими-то отзывами, проявляя заинтересованность. Я тоже пишу, но только тогда, когда мне есть, что сказать.

Я всегда захожу к пользователям, которые оставляют у меня комментарии, и замечаю что те, кого комментирую я, так же заходят "в гости" ко мне. Это и приятно, и 5 копеек в копилочку падает.

Но не забывайте, что накрутка бьёт по вашему рейтингу. А отзывы располагаются в ветке именно по рейтингу. Бывает такое, что отзыв с меньшим количеством плюсиков стоит выше чем отзыв, у которого их много. Вот так! К слову, рейтинг узнать невозможно, как и оценку модератора, которую он поставил, проверяя ваш отзыв. НО приблизительно узнать можно: если отзыв появился на главной, значит ему поставили 4 или 5, а если не появился, то 3.

Так же у меня возникали трудности с видео, оно никак не открывалось в отзыве. Когда вы выкладываете видео на Ютуб (для Айрека), то делайте его доступным ВСЕМ. Если кто не знает, как вставлять ссылки:

Ссылка на сайт.

?Личное мнение и сайте?

1. Зарплата. Я у меня к ней нет претензий. Каждый день появляются новые пользователи, если повышать зарплату, то сайт просто напросто не сможет всех "прокормить", а из своего кошелька никто платить вам не будет.
  2. Модераторы. Добрейшие люди ? я часто обращаюсь в службу поддержки, если отзыв долго не публикуют, например. Ни разу не банили и вообще никаких проблем не возникало.
  3. Хамы. В семье не без урода. Всегда найдётся человек, который скажет, что вы не правы, что вы отфотошопили фотографии, что это вообще не ваши. Или что текст вы у кого-то скопировали, пишете с кучей ошибок и т.д. Я не часто с такими сталкиваюсь, но пару раз было. Видимо людей сама жизнь обидела и они пытаются обидеть кого-то ещё.
  4. Несправедливость. Опять же, возвращаюсь к ТОПу и накруткам. Самопиар может дело хорошее, но ведь кто-то реально старается, а в итоге остаётся неудел.

?Сколько заработала я и что мне дал Айрекоменд ?

Мои очень скромные заработки, но я уже успела на них купить мелочь с Алиэкспресс (Тангл Тизер) и скоро планирую купить маску для волос.

В среднем в день я зарабатываю 10 рублей. Сейчас у меня на счету 397 рублей.

Мои самые популярные отзывы это:

1. Уход за волосами - 2774 просмотров

2. Уход за кожей лица - 1680 просмотров

3. Масло косметическое кокосове фирмы Миролла - 1051 просмотров

4. Крем от пятен и прыщей "Азелик" - 2656 просмотров

5. Телефон Самсунг Гелекси с6 - 1117 просмотров. Все фотографии делаю а телефон.

После того, как я познакомилась с Айреком, моя жизнь в корне изменилась. Я смотрела и вдохновлялась результатами людей, поэтому решила восстанавливать свои волосы (в покупке средств мне тоже сайт очень помог).

Наконец-то сдвинулась с мёртвой точки в лечении кожи.

Активно занялась фигурой.Я пока в начале пути, но первые результаты есть. Может через годик напишу отзыв. Благодаря сайту я узнала про упражнение "Вакуум" и Щипковый массаж. Начала выполнять.

Я всем этим обязана ВАМ, пользователям сайта! 90% моих средств я купила под влиянием Айрекоменда.

Так же я стала больше обращать внимание на составы и вообще подходить с умом к покупке средств, чтобы было соотношение цена = качество.

За год прибывания на сайте я поняла, что это именно то, что мне нужно. Я занимаюсь любимым делом и получаю за это деньги, при чём не такие уж и копейки.

В будущем я планирую:

• Усовершенствовать навыки написания текста.
  • Улучшить качество фотографий
  • Поднять заработок до 15 рублей в день.

Ну и пока это всё.

Спасибо за внимание и за то, что уделили время этому мега-отзыву!

Nataly Graceрекомендует
Так же советую не ставить сразу оценку и "Рекомендовать друзьям",
я думала, я одна так делаю Laughing out loud просто у меня много черновиков и я периодически их дополняю, и один раз в начале моего пути ещё, было так, что я отправила отзыв в публикацию. Законченный, но без фото. А я была не дома, пришлось уже вечером фото вставлять)))
добрый и искренний отзыв Smile успехов вам на сайте Wink
13.03.2017
Я пишу на то, что хочется и поэтому у меня много о чем можно встретить отзывы. Желаю дальнейших успехов на сайте и пусть доход только растет. Smile
По моему у вас идеальная фигура! Что ж там менять?! Shock
13.03.2017
Как новичку интересно было почитать. Спасибо за несколько советов
13.03.2017
Наташа, приятно познакомиться. Shy Вы даёте дельные советы. Только я не согласна, что нужно писать по одной какой-то тематике. Интересы должны быть разными. Wink
13.03.2017
Думаю, этот отзыв точно станет ТОПовым! Удачи вам!
для меня только положительные стороны)) желаю вам успехов.
айрек действительно вдохновляет на подвиги Smile удачи вам! Smile
13.03.2017
У меня есть похожее платье, только у вас в синий цветочек, а меня в синюю бабочку)))

Согласна с вами по поводу фото. Я тоже предпочитаю лаконичность в этом плане.
13.03.2017
Приятный отзыв, с множеством подробностей! Спасибо, что поделились!
13.03.2017
Почему??? У меня наибольшее количество просмотров имеют отзывы на самые неожиданные для меня товары Smile
обалдеть какие волосы у вас стали благодаря отзыв на айреке и уходу, а кожа такая чистая! Вы очень красивая, успехов вам на сайте)
Приятно познакомиться))
Теперь то точно в ТОП попадете))
Со многим соглашусь, а со многим нет))
Например, фото специально не редактирую в фоторедакторах, чтобы читатели отзыва видели реальную картину событий)) Laughing out loud
Или что лучшее время раннее утро или поздний вечер) Многие советую наоборот публиковаться тогда, когда на сайте самая большая активность) Лично для меня все эти правила не работают... Захотела опубликовать - опубликовала)) Уже 100 раз убедилась, что просмотры и оценки зависят только лишь от качества самого отзыва и актуальности темы) Ну, может это только у меня так)) Wink
Замечательный отзыв. Легко читать. Поздравляю вы в ТОПе)))
Замечательный отзыв! Легко и интересно читать.
Поздравляю вы в ТОПе)))
Nataly Grace
Ваг отзыв было приятно прочитать.
Дальнейших вам успехов! Wink
13.03.2017
Согласна, но если не описывать, например, упаковку и состав, то модераторы не оценят отзыв даже на "четверку", а значит не попадешь на главную страницу в список "лучших".
P.S. Я бы тоже хотела видеть только свотчи...))
Желаю удачи!
box аватар
box
13.03.2017
Приятно познакомиться! Увидела тебя в ТОПЕ! Wink Успехов в написании отзывов и совершенствовании себя.
13.03.2017
После того, как я познакомилась с Айреком, моя жизнь в корне изменилась.
я здесь тоже много чего подсмотрела - и маникюры разные, и всякие штуки для укрепления здоровья!
А вот и первый топ!))) Поздравляю! Отзыв отличный!
А вот и долгожданный ТОП Big smile
13.03.2017
Насчет фотографий соглашусь с Вами. Получается, что иногда больше времени уходит на поиски несчастной помады или карандаша среди разных листочков/цветочков/лепесточков и прочего хлама, чем на прочтение самого отзыва. А насчет ТОПа - Вы уже там, с чем и поздравляю Smile
13.03.2017
Подписана на вас в инстаграм Smile
13.03.2017
когда-нибудь я тоже напишу отзыв на сайт, но пока не придумала, что бы мне такого особенного о нем написать)
Удачи вам! Вы большая молодец Smile Пусть все ваши планы сбудутся Party
приятно было читать Wink спасибо
14.03.2017
А я люблю писать в разных направлениях. Так интереснее. Успехов Вам.
14.03.2017
Поздравляю вас с долгожданным топом))
Волосы у вас просто обалденно изменились!) да, на айреке в этом плане можно всему научиться)))
14.03.2017
Очень добрый отзыв получился, с деликатными советам, но без нравоучений! Shy
Успехов вам на сайте!
14.03.2017
Дорогой, милый автор, Вы прекрасно пишете! Поздравляю Вас с ТОП-24! И относительно Вашей фигуры, я хочу сказать - она идеальна! Вы молоды и хотите все совершенствовать и совершенствовать! Это хорошо, но не забывайте ценить и видеть то прекрасное, что в Вас есть сейчас! Со временем Вы это поймете!
14.03.2017
Вот сразу по двум пунктам поспорю.
Я - непопулярный автор, у которого за месяц отзыв на стиральный порошок просмотрели более 200 раз Big smile Причём просмотры прибывают равномерно. На самом Айреке ведь не так уж много пользователей, но если отзыв полезен - его будут постоянно смотреть люди, забившие в поисковике "эта чудо-штука отзывы".
С другой стороны - смотря что считать хорошим доходом, конечно)

ШОК!!! СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!!11! Как я похудела НА 10 КИЛОГРАММОВ ЗА 5 МИНУТ, отрезав ногу!!!!!
Big smile
По мне, такой перебор выглядит, как дешёвая жёлтая реклама, принципиально в такие заголовки не захожу. А вот с тем, что стоит обратить внимание читателя на наличие фото до и после, согласна.
14.03.2017
вы пишите очень хорошие отзывы! дальнейшего Вам успеха на сайте)))
Хороший добрый отзыв, искренний, что важно. Спасибо Wink
Маргарита85 не одна Wink
Ink_ спасибо!
Grunez спасибо! Shy
VikaMama рада, что была полезна!
Профи 2015 спасибо) я имела ввиду писать не всегда конкретно на одну тематику, а просто иметь направленность, просто меня так лучше узнают на сайте и в соц.сетях, поэтому решила поделиться)
14.03.2017
Спасибо за отзыв! Такой добрый и искренний получился, читать приятно и легко Smile А волосы у Вас просто шикарные, очень преобразились! Удачи Вам!
Klubnichka28 спасибо!
Любопытная Юлия спасибо!
mazafuuucka спасибо)
Кэтрин13 я примеряла платье с синей бабочкой, понравилось, жаль размер не подошёл Smile
Ирина Фадеенкова спасибо Shy всегда хочется чего-то большего, да и просто для общего здоровья занимаюсь, чтоб живот и попа подтянутые были, пока этого нет Big smile
MMDams вам спасибо)
akira_yamaoka у меня наоборот, непопулярные товары максимум 200 просмотров Big smile
Ольга Милая спасибо больше! Shy
katyushanedelko я редактирую только фотографии баночек, т.к. красиво фотографировать не умею, всё такое невзрачное) я тоже чаще всего опубликовываю, когда хочу, но стараюсь ближе к вечеру, чтобы отзыв подольше на главной повисел)
Ф@рфоровая кукла спасибо Shy
EnchantedEva спасибо!
MимSik я думаю, что описание, конечно, нужно, но это не самое главное в отзыве, и не обязательно расписывать всё детально Innocent
anastesia91_IRec спасибо!
box спасибо! Smile
Viktoria_Dymka спасибо)
Missis JSi для здоровья тоже много чего нашла)
Елена Грузина хе-хе) третий) спасибо)
Nonna Makasik даа Big smile
Nastassja093 спасибо Smile