Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 14:48

Доброе время суток,читательница 😊 Смотри, какой нежный гель для душа я приобрела и спешу поделиться своей маленькой радостью...

Эту серию ароматов Марка Ив Роше создала специально для любительниц чистых цветочных запахов. Упоительные нежные ароматы едва распустившихся бутонов в утреннем весеннем саду привлекают своей кристальной чистотой.

Парфюмерный мастер Шиамала Мэзондье создал удивительно трогательный и чистый по своему звучанию аромат едва распустившегося бутона розы.

Тонкий и ласковый, мягкий и теплый он погружает в удовольствие, с каждым вдохом наполняет своим обезоруживающим ароматом абсолютной любви. Отдавая всю себя без остатка, Роза источает роскошные чувственные волны, сливаясь в едином танце с женской природой.

Абсолют Розы в оправе горько-сладких цитрусов

Причиной покупки этого симпатичного геля стал красивый флакон(да,да,девочки такие девочки 😜 )Очень нравится оформление! Он такой аристократичный, сразу хочеться быть принцессой когда держишь его в руках.Вторая причина-конечно же я,как и большинство женщин обожаю розы и из запах! А аромат розы производитель передал на все сто. Я не чувствую никаких горько-сладких цитрусов.Никакой химозности! Слышу только тягучую,медовую розу.Ммм...запах передан максимально точно..

Нареканий на продукт как на гель для душа тоже нет- отлично пенится, экономичен, капаю немного на мочалку и получаю обильную пену. Я больше люблю крем-гели для душа,так как они не сушат кожу.Но этот гель справился и с этой задачей- намёков на сухость нет.Запах после душа у меня на коже не остаётся.

Состав лично мне он не принципиален :)Во всяком случае он имеет нейтральный уровень pH и не содержит красителей и парабенов

Цена на сайте сейчас 46 грн(вместо 65). Моё мнение что цена завышена за тюбик 200 мл. 😊 Но побаловать себя можно

Спасибо за просмотр 😊

малинка от ив роше

секси-аромат от ив роше

мой любимый самый нежный гель для душа!

Достоинства
  • Аромат свежей розы
  • Естественный, натуральный аромат свежей розы
  • Нежно очищает
  • Правильно переданный аромат розы
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
gorgeous777рекомендует
Судя по описанию хороший гель - возьму на заметку 😉
действительно флакончик очень романтичный
дааа))очень милый!
15.02.2015
Обязательно такой куплю! Люблю, когда у меня много гелей для душа!
16.02.2015
у меня есть водичка туалетная этой линейки - жду весну,чтобы наконец-то начать ей обливаться)запах чудесный))
есть такой же гель для душа,только в мини версии)ждет своего часа) теперь точно уверена , что не разочарует)
17.02.2015
надеюсь понравится вам 😊