Всем привет!!!
Я уже давно не верю в сказки не жду, чтобы жидкое мыло питало, увлажняло, обогащало витаминами и минералами, и ещё Бог знает что, от простого жидкого мыла. Хорошо очищает, и на том спасибо.
Кремы для рук данной марки часто у меня бывают, а вот мыло взяла впервые. И то потому, что была какая-то дикая акция в ближайшей Пятёрочке. Так то обычно я беру или детское( потому что в доме дети), или какое-нибудь натуральное-гипоалергенное( опять же потому что в доме дети).
✨ОПИСАНИЕ:
❤️Место покупки: универсам Пятёрочка
❤️Цена по акции около 60 рублей
❤️Объём 240 ml
✨СОСТАВ:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil , Panthenol , Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate , Glycerin, Propylene Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Parfum, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Sine Adipe Lac, 1,2-HexanedioL Caprylyl Glycol, Mangifera Indica (Mango) Juice, MeL, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Pistacia Vera Seed O il Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Disodium EDTA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Trideceth-9, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Alcohol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, LinalooL.
Я не поняла, как столько всего уместилось в этот флакон. Но вроде бы тут много всяких масел и натуральных компонентов. Не ЭКО, конечно, но не суть.
✨УПАКОВКА:
Обычный для жидкого мыла флакон, в форме сплюснутой капли.
Дозатор можно открыть и закрыть, но делать это неудобно. При поворачивание нужно нажать на него, и вытечет часть мыла. А вообще обычный, нормальный дозатор.
✨ВНЕШНИЙ ВИД:
Крем-мыло выглядит как крем-мыло. Густое, прозрачно-молочного цвета. Чтобы помыть руки нужно совсем чуть-чуть.
Аромат приятный, я не чувствую каких-то ярко выраженных нот, пахнет подобно крему для рук.
Пенообразование обильное. Если сильно тереть рука об руку, удастся создать воздушную пену, которая не сразу осядет, а на какое-то время ещё останется в раковине.
Мыло вполне можно использовать как гель для душа. С мочалкой оно вообще отлично сотрудничает, даёт обильную пену. С тела смывается тоже хорошо, не образует ощущения склизкости.
Очищает мыло вполне хорошо, со своей задачей справляется точно. Руки после мытья выглядят чистыми. Но у меня они очень часто сухие, хотя у других членов семьи такой проблемы нет.
Такого флакона нам хватает обычно чуть больше чем на неделю. Это мыло расходуется чуть медленнее, за счёт своей густоты. И пожалуй, проследит не менее двух недель.
Крем-мыло Бархатные ручки меня полностью устроило, особенно учитывая его стоимость по акции. Аромат вполне достойный, мягко очищает и не пересушивает руки. Несмотря на неидеальный состав, пользоваться им время от времени буду.