В этом году с моими руками произошло полное преображение. Я очень плохо переношу холода (а живу я на Урале, тут и морозы минус 30 бывают). Для меня это стресс, а в первую очередь реагируют руки. Точнее, кожа рук. Стоит снять варежки или перчатки на минуту, все, цыпки обеспечены.
Это фото ровно год назад
Совсем недавно я писала отзыв про цеолит, именно с его помощью я восстановила кожу рук. Руки на этих фото без крема, как они выглядят в обычной жизни сейчас.
Фото без крема, после восстановления
А сегодня я хочу рассказать про свой ежедневный и обязательный уход за кожей рук. Крем Бархатные ручки РОСКОШЬ макадамии я увидела в Магнит косметик, цена на него в момент покупки была около 80 рублей. Я люблю выбирать глазами, есть какое-то определенное чувство в момент выбора и при этом понимаешь, что продукт тебе подойдет и он понравится. Так же и с кремом, я выбирала по своим ощущениям. И не прогадала.
Что нам обещает производитель я убрала в цитату.
Бренд Бархатные Ручки представляет крем для рук Роскошь макадамии. Крем содержит в себе 40% масла макадамии*, которое дарит коже рук роскошь и насыщенное питание. Крем глубоко проникает в кожу, питая и восстанавливая ее.
МАСЛО МАКАДАМИИ - это жирное масло, получаемое из плодов австралийского ореха. Масло богато витаминами группы В и РР, триглицеридами жирных кислот. Легко впитывается в кожу, смягчает и хорошо питает ее. Способствует поддержанию водного баланса кожи, обладает хорошим кондиционирующим эффектом.
ПАНТЕНОЛ способствует восстановлению клеток, обладает увлажняющим и разглаживающим действием.
АЛЛАНТОИН - бесцветное кристаллическое вещество натурального происхождения. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, стимулирует обновление клеток эпидермиса.
ГЛИЦЕРИН оказывает смягчающее действие на кожу, увлажняет ее. Небольшие по размеру молекулы глицерина способны преодолевать липидный барьер кожи и проникать в глубокие слои эпидермиса. Исследования показали, что глицерин способствует нормальному процессу жизнедеятельности клеток эпидермиса.
ВИТАМИН В3 предотвращает появление дерматитов, ряда кожных заболеваний. Способствует заживлению ран на коже.
Насыщенная текстура крема глубокоꞌ питает и восстанавливает кожу, оставляя мягкую защиту[1] для сохранения красоты Ваших рук. Подарите Вашим рукам идеальный уход и энергию!
РЕЗУЛЬТАТ: гладкая и бархатистая кожа рук!
Крем нежной текстуры, средней плотности, которая ОЧЕНЬ быстро впитывается! Нужно секунд наверное 20 максимум. Аромат ненавязчивый, сладкий запах с пряными нотками. Постепенно улетучивается, он не остается на долгое время. Я чувствительна к новым запахам, бывает к некоторым сложно привыкнуть. Этот крем по отдушке мне полностью подошел.
Результат
Кожа очень гладкая и нежная. Выглядит увлажненной. Эффект сохраняется даже после мытья рук. Я наношу крем утром, перед тем как идти на работу. И после первого мытья руки все такие же. Ну и перед сном обязательная процедура. Практически как ритуал, нанести крем на руки.
Мои советы для гладкой кожи рук
Цеолит. Это прям рекомендация. Я таких рук у себя в холодное время года не видела уже несколько лет. Сейчас я просто балдею от них, не верю, что кожа рук может быть такой нежной
Перчатки. Я сейчас не изобрету велосипед, но резиновые перчатки просто спасают руки от агрессивного воздействия моющих средств. Я не знаю почему, но для себя я перчатки открыла только в этом году. Уборка в ванной и мытье посуды только в перчатках. А чтобы посуда мылась быстрее, я намыливаю чашки ложки и складываю в тазик (он у меня специально под размер раковины). Затем ставлю этот таз в раковину и начинаю ополаскивать посуду. Так экономится и средство и вода. А я за сохранность нашей природы насколько это возможно. Кому интересна эта тема, тут есть отзыв на фильм. Кстати, перчатки лучше брать особо прочные, так они прослужат дольше. И размер нужен такой, чтобы удобно снимать и одевать в процессе мытья.
На улице во время холодов защищать руки. Варежки или перчатки я одеваю даже если нужно дойти от машины до дома.
Ну и пользоваться кремом.
А сейчас напоследок снова мои руки год назад и сейчас. Разница просто ощутимая.