Когда я начала делать маникюр гель-лаком дома, пришлось выбирать фирму гель-лака. Мне очень нравится дизайн ногтей с нюдовыми оттенками: розоватыми или персиковыми, под естественный цвет ногтей. Их ещё называют камуфлирующими. Самая богатая палитра нюдовых оттенков была у фирмы AdriCoco.
Гель-лаки Adricoco – это потрясающая марка с ооочень богатой палитрой. У этой фирмы есть и яркие цвета, и база с топом, но их изюминка - это нюдовых цвета всех возможных оттенков. Есть с шиммером, но основная масса оттенков – простые глянцевые цвета. Глаза разбегаются, какой же выбрать. Есть наборы, но я покупала поштучно, т.к. не нравится сочетание цветов в наборах.
Тюбики обычно белого или розового цвета, независимо от цвета самого гель-лака. Если кому-то важно эстетическое совершенство коллекции лаков, то это плюс.
У лаков высоковатая цена – от 200 до 250 руб за тюбик. Продаются на маркетплейсах, я брала на wb и мегамаркете. У меня оттенки 03 и 125.
Мои оттенки
03 - это светло-розовый оттенок, очень нежный. В один слой его почти не видно. Я, увы, не умею пользоваться такими светлыми оттенками и наносить их так, чтобы лак был равномерно распределён по всему ногтю и не полосил.
в один слой
в два слоя
В два слоя оттенок выглядит уже лучше. Белая кромка ногтя становится незаметной, но лак всё ещё полосит, хотя это из-за моего неумения. На такой лак очень хорошо наносить тёмные наклейки.
С этим лаком идеально делать нюдовый маникюр. Выглядит максимально естественно. Плюс, на нём хорошо смотрятся любые декоративные элементы: рисунки, стразы, наклейки.
125 - фиолетовый оттенок. В карточке товара на маркетплейсах он указан как серо-фиолетовый. Не знаю, что там серого, цвет очень насыщенно-фиолетовый.
Это мой любимый лак, т.к. тут довольно глубокий, серьёзный оттенок. Цвет распределяется очень равномерно и достаточного одного слоя. Главное, на кисть слишком сильно не нажимать.
Консистенция густая, так что лаки не растекаются по пазухам ногтей. У разных фирм гель-лаки разной консистенции. Например, лаки Majorik очень жидкие. Лично мне удобнее всего густая консистенция. Так цвет более равномерно ложится, и нет необходимости наносить 2 слоя.
Эти гель-лаки хорошо носятся, очень стойкие. В отличие от лаков Sun, адрикоко не отрывается от ногтя. Избавиться от него можно только с помощью спиливания или жидкости для снятия гель-лаков.
Тёмный лак стал моим фаворитом. А нежно-розовый удобно использовать как компонент оригинальных дизайнов с комбинацией разных цветов или наклейками.
Мне очень понравились гель-лаки от Adricoco. Много их не купишь из-за цены, но когда буду пополнять свою палитру, планирую приобрести что-то именно этой фирмы.