Опубликовано 23 Январь, 2016 - 08:35
Мой самый любимый книжный интернет-магазин! С Лабиринтом купить книги со скидками и получить подарки стало легко. А еще здесь можно заработать! (обзор на сайт, советы, маленькие хитрости, плюсы и минусы, фото моих заказов и подарков)
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Большой ассортимент
- Бонусы и подарки
- Быстро и удобно
- Действуют скидки
- Есть рецензии и фото
- Надежно
- Недорого
- Оперативность
- Поощряют написание рецензий
- Система скидок
- Удобный поиск
- Удобный сайт
Недостатки
- Не идеальное состояние книг
мисс удачарекомендует
Тоже в Лабиринте постоянно заказываю! Сумки действительно очень удобные. У меня уже 4 таких)))
Дарья Снежная , рада быть полезной)
zhu_zhu, ого, 4 сумки 😲 а белая есть? не сильно пачкается?)
zhu_zhu, ого, 4 сумки 😲 а белая есть? не сильно пачкается?)
zhu_zhu , так и знала, хорошо, что синюю выбрала 😞 а почему с одним заказом целых 3 сумки и все белые?оО
Я не знаю! Мне кажется они что-то напутали с количеством))) Я прям поразилась их щедрости.
А цвет нельзя было выбрать на тот момент (месяца три назад)
А цвет нельзя было выбрать на тот момент (месяца три назад)
Я предпочитаю читать электронные книги или брать их в библиотеке, но иногда покупаю бумажные (обычно, если очень понравилось произведение). В "Лабиринте" делаю покупки довольно часто, но через подругу - у неё там давно аккаунт и скидки хорошие получаются 😊
MadinaMadina, а я электронные книги читаю только с телефона через приложение, когда в бумажном экземпляре купить не могу или в продаже нет 😁
ой, да у тебя даже Емец есть! обожаю его. надо будет заглянуть на сайт ❤️
Beautiful_November , а то 😁 очень люблю творчество Емца) у меня еще Таня Гроттер (почти вся серия, не хватает парочки книжек) и Мефодий Буслаев (3 книги) есть 😁
мисс удача , тоже есть Гроттер 😊 моя первая в жизни книга, которую я дочитала сама. даже по ночам в коридоре сидела, чтоб никто не увидел и спать не положил 😂
Beautiful_November, для меня Гроттер - это первая серия книг (когда их было 10 всего), которую я прочитала от корки до корки, и мне хотелось еще и еще 😂
Ого! Сколько книг! :-)я читаю в электронном варианте в основном, мне так больше нравится, можно ночью почитать или читалку с собой взять. Но трепет перед бумажными изданиями все же испытываю 😊 в Лабиринте зарегистрировалась, но еще не делала ни одного заказа. Доставка в мой регион будет дорогой, так как пунктов самовывоза у нас нет 😞
Эмма_Бовари, даа, и это только начало 😁 без Лабиринта еще больше книг, конечно) аж целых 2 книжных стеллажа и 1 шкаф 😁 я и электронку читаю (особенно ночью или в поездке, если книгу забыла, ну и, когда книжного экземпляра нет)
У Вас должна быть бесплатная доставка курьером, если закажете книг на 1600+ рублей 😊
мисс удача, зашла на сайт, посмотрела - в моем городе доставки курьерской нет, только почта России, курьер доставляет видимо только в больших городах, а у меня можно сказать деревня большая)) Либо же ехать в соседний город и искать в нем пункт самовывоза. Пока у меня не накопилось в корзине товаров на 1600 😁 но буду иметь в виду на будущее 😉
Эмма_Бовари , кошмар 😲 С Почтой России так три года идти будет, наверное 😕 Плохо, что ни курьера, ни пунктов - я б так не смогла. Скорее обычными книжными пользовалась бы 😩
A_way, а я больше ни на каких сайтах не заказывала книги, поэтому "Лабиринт" для меня самый удобный и выгодный магазин 😂
latshen , думаю, книгоманам трудно не любить Лабиринт 😁 особенно, когда скидок куча ❤️
мисс удача, ну да, поэтому меня пока спасают электронные варианты и недавно открывшийся магазин "Читай-город", цены там вполне адекватные, если заказывать с ИМ, а потом самим забирать 😊 надо будет сравнить цены в Лабиринте и ИМ Читай-города 😁
Эмма_Бовари, у нас тоже "Читай город" есть, я там много книг не покупаю, потому что даже со скидкой дороже выходит, чем в том же "Лабиринте". Но в "Читай городе" есть много всего классного 😂
Емцефанушка,иди обниму ❤️
Шныр у меня меньше прижился, в прошлом прочитала четыре книги, да ушла как то,теперь думаюв ернуться, а вот Меф - моя любовь навсегда и своего рода настольная книга. А ещё я ееперь начинаю собирать Гроттершу в новом оформлении20лет,самое время 😂
Enchanted Fox , ахаха ну давай 😁 Вот Мефа я полностью не прочитала еще, потому что в городе тогда почему-то редко попадались эти книги, а вот с Танькой мне повезло: на базаре за гроши продавались первые 10 книг в старом издании ❤️ Я не смогла пройти мимо и купила все, потом читала не отрываясь 😁 20 лет? Пора читать! Да и лучше поздно, чем никогда! 😁
а у меня как о и МЕФ И Танька с самой начальной школы идут 😂 Меф шикарен ❤️
Enchanted Fox, у меня еще есть книга "Миры Тани Гроттер и Мефодия Буслаева" - сборник фан-фиков, которые написали читатели 😂 Было интересно прочитать 2 альтернативных концовки к ТГ 😁
Тоже там заказываю книги. Когда дочь в первый класс и нам давали список покупок, полностью на сайте все купила от рабочих тетрадей до ручек и карандашей)