Попался мне лак Nail Atelier от Vivien Sabo как бы случайно, просто надо было что-то купить на бонусы в Эльдорадо, и я заказала в интернет-магазине этот лак (тогда ещё он там был, щас уже его убрали), остальные лаки покупала уже в магнит косметикс. На данный момент у меня 4 цвета
Тон 141, 24, 132, 114 соответственно
Немного общей информации. Вот состав, производитель
Кисточки у лака разные.
На крышке указана какая её форма у данного цвета, мне попалось только два вида :
специальная - это обычная кисточка, как и в других лаках, по мне не очень удобная для нанесения.
и широкая - более плоская с закругленными краями как бы, ей удобнее наносить лак на ноготь, ровнее ложится.
Высыхает лак быстро примерно за 1 мин - 1 слой, конечно зависит от количества слоев. А вот держится около 5 дней, при том что я делала дела по дому, не берегла маникюр, не зря же он называется Gel Laque, почти как настоящий гель - лак, и ложится на ноготь красиво, ровным слоем. Смывала обычной жидкостью для снятия лака без ацетона. В основном достаточно 1-2 слоя, но бывают и исключения.
Теперь о каждом цвете поотдельности (фотографировала со вспышкой). Прошу прощения за ногти. Тон 141 Достаточно 1-2 слоя
Тон 141
Тон 132 Мой любимый цвет! С мелкимм блестками, на ватном диске их больше заметно. Достаточно 1-2 слоя
Тон 24 Достаточно 1-2 слоя
Тон 24
Тон 114 А здесь уже можно и 3 слоя нанести, кому как нравится.
Вот все цвета вместе на одной руке в таком порядке 141,132, 24, 114
без вспышки при естественном освещении
без вспышки при естественном освещении
со вспышкой
со вспышкой
Покупала за 120 руб. В принципе цена неплохая за такое качество, буду еще покупать, лак действительно очень нравится, все в нем хорошо. Запах как у всех лаков. Рекомендую!