В этот раз лак я выбирала по цвету из всех бюджетных марок. Люблю нюдовые или просто спокойные оттенки лака и выбрала что-то вроде пыльной сирени.
Уже дома после покупки я увидела марку - старый добрый Вивьен Сабо, у меня достаточно косметики этой марки, что-то мне нравится, что-то откровенно говоря не очень. Скажу сразу, лак мне понравился!
Производители позиционируют этот лак как гель-лак, который не требует специальной сушки, но понятно, что это не гель-лак).
Итак по порядку:
- Наносится легко, ложится ровно, хорошо распределяется по ногтевой пластине, но за границы не вытекает.
- Сохнет достаточно быстро - накрасила ногти на левой руке , пока красила на правой, на левой уже высохли. Второй слой на всякий случай сушила 10 минут, но 5-7 минут, думаю, хватит.
- Смотрится на ногтях хорошо, очень похож на гель-лак, блеск отличный.
- Стойкость так себе, на кончиках ногтей стирается, именно не колупается, а стирается, хотя посуду я не мою, иногда маникюра хватает только на один день, но чаще хожу 2-3 дня, если чуть-чуть только стерлось, просто крашу третьим слоем. Ногти крашу периодами, в декрете для меня это пока не очень важно.
- Кисточка удобная, держать её тоже удобно.
- Цена бюджетная, примерно 150 рублей.
- Объём не маленький - 12ml.
Данный лак к покупке рекомендую, особенно если вы, как и я, красите ногти только на выход и вам не так важна его стойкость.