Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 07:10

• Куплено онлайн (ссылка)

Большинство из нас выросли на мультиках компании The Walt Disney Company, где Микки Маус — мультипликационный персонаж, один из символов данной компании.

Я, как и большинство, просто обожала, поправочка, обожаю мультик "Mickey Mouse & Friends" ("Микки Маус и друзья"), и этот мультик у нас был на видеокассете на английском языке, и это какой-то персонаж из далекого детства, который на всю жизнь задержался в моём сердечке.Я долго искала "тот самый" чехол с Mickey Mouse, который соответствовал всем моим критериям и вот он меня радует уже на протяжении 2 месяцев.МЕСТО ПОКУПКИ

Интернет-магазин WB (прямая ссылка), либо можно ввести вручную артикул:161526313 (для тех, кто не зарегистрирован на сайте)

ДОСТАВКА

2 дня.

ЦЕНА

310 рублей на момент покупки, но буквально на следующий день после оформления заказа цена упала до 290 рублей, было очень обидно.

ВОЗВРАТ

Платный - 100 рублей.

АССОРТИМЕНТ

У данного продавца огромное количество чехлов с диснеевскими персонажами, это только часть, которая влезла в коллаж. Чехлы есть и на другие модели iPhone.

УПАКОВКА

Матовый zip-пакет с прозрачным окошком в виде сердечка, где улыбается Mickey Mouse.

Обратная сторона со штрих-кодом, а также просьбой оставить отзыв на сайте WB.Для чего-то есть надсечки, но пакет элементарно открывается по замку.Такие пакеты я не выбрасываю, а продолжаю хранить свои чехлы, которых у меня на данный момент 4:

Для кого-то такое количество чехлов покажется лишним, но я обожаю аксессуары и для себя, и для телефона. Я меняю чехол, и телефон уже смотрится по другому, да и часто в своих отзывах я делаю фотографии образов в зеркале и мне важно, чтобы и чехол был красивым в изображении.

Внутри чехол ещё был упакован в матовый мягкий мешочек.На котором была информация от производителя. Внутри чехла располагался поролон, чтобы во время транспортировки пластик не погнулся. А на месте выреза для камеры продолжение рисунка на самом чехле, отпечатанный на поролоне.
ЧЕМ ЖЕ МЕНЯ ЗАЦЕПИЛ ДАННЫЙ ЧЕХОЛ

• бежевый цвет, до этого был чёрный чехол и он немного мне поднадоел своей мрачностью и я хотела именно светлый чехол, но такой, чтобы не сильно были видны потертости, которые появляются на светлых чехлах
  • на бежевом фоне множество нарисованных Mickey Mouse серым оттенком, которые как раз и "скрывают" все серые затемнения по краям чехла, они смотрятся гармонично и не выделяются
  • по середине красуется главный герой - Mickey Mouse
  • все штрихи прорисовки выпуклые, как будто поверх чехла наслаивали краску, ща счёт этого происходит сцепление руки с телефоном

• внизу небольшая деталь в виде надписи: Do you get my message? - Ты получил мое сообщение?
  • Сбоку принты, что делает чехол ещё более интересным

• Также сбоку написано Disney

• Чехол силиконовый, плотно прилегает к самому телефону

• ​​​​​​Точно изготовленные кнопки, которые улучшают нажатие, и такое ощущение, что чехла и вовсе нет, мега мягкое и плавное нажатие без надавливания и усилия
  • Все прорези соответствуют всем отверстиям
  • Защита камеры
  • По бокам полосочки, повторяющие полосы на самом Айфоне
  • Чехол повторяет все изгибы телефона

Внутри нет мягкой ворсистой ткани, но как утверждает производитель, что за счёт плотного прилегания чехла к телефону вероятность попадания песчинок\пыли минимальная, но это уже третий чехол без "подкладки" и всё с задней стеклянной поверхностью нормально.

ИТОГ

У производителя 43 варианта чехлов с принтами разных оттенков, я могу смело рекомендовать как данный вариант чехла, так и производителя, у которой стоящие чехлы отличного качества.

А я задумываюсь о покупке чехла, у этого же продавца, но только с Minnie Mouse, как же Микки Маус и без Минни)))

Всем спасибо за внимание ^-^

Миленький чехольчик
Рисунок выполнен стильно!
Супер ❤️
02.10.2023
« Для кого-то такое количество чехлов покажется лишним, но я обожаю аксессуары и для себя, и для телефона. Я меняю чехол, и телефон уже смотрится по другому» - я Вас прекрасно понимаю!) У самой практически мини-коллекция чехлов!) Люблю менять как чехлы, так и заставки на экране под настроение/сезон/праздники и тд!)
Прикольный! Тоже люблю Мики Мауса
Забавный)
Какая прелесть 😊
Красивый дизайн
Нужная вещь
какая прелесть, краисвая такая
Приятный какой, поднимает сразу настроение!
классный такой! прикольно выглядит
Радостный мультяшный чехольчик!!!
Клёвый 😇
02.10.2023
Какой классный чехольчик, для настоящих фанатов 👍
Веселенький чехол)
Классный чехол, а последняя фотография очень атмосферная 😊
Какой классный принт 😍
Симпатичный какой)
02.10.2023
Чем бы дитя не тешилось))) милый дизайн)
02.10.2023
Классный чехол. Мне нравится, что не полный рисунок, а штрихованный. )
02.10.2023
У вас мультяшки повсюду - и картина со Скруджем даже имеется)))
02.10.2023
Ха у меня подобный, но с спайдер меном)
Миленький чехол)
02.10.2023
Цена изменилась надо же так, веселенький чехол.
Я люблю книжки. Меньше вероятности, что я уроню телефон 😊
Креативный чехол для девочек
милый ❤️
Веселенький чехол!
Веселый чехол 😂
03.10.2023
Да, это такая ностальгия...
03.10.2023
Качество хорошее, но я чехлы не жалую, они все же увеличивают размер телефона
04.10.2023
такая милаха 😉