Опубликовано 28 Январь, 2016 - 15:21

Я обычно не пишу отзывы на фильмы или сериалы, так как смотрю их иногда, но если есть свободная минутка, то в основном я люблю фильмы ужасов, детективы, исторические, ретро-кино или фильмы с мистическим уклоном. Однако особняком для меня стоят три сериала: это Твин Пикс, Полтергейст: Наследие и Секретные Материалы.

Сегодня я хочу написать о Секретных Материалах. Я до сих пор считаю, что это не сериал, это шедевр. Практически каждая серия интересна и уникальна. Конечно, даже в этом сериале есть не совсем интересные серии, но их очень мало. Как сейчас помню, как каждую серию, которую показывали по телевизору в детстве, я и моя сестра ждали с нетерпением.

Скалли и Малдер, очень яркие и колоритные герои. Скалли, педантичная, холодноватая, практически ни во что, кроме Бога не верящая, и Малдер, слепо верящий в инопланетян, чудовищ и во все сверхъестественное. И эти двое, образуют прекрасно дополняющий друг друга, необычный союз.

Где-то лет пять назад, будучи взрослой, я пересмотрела практически весь сериал и поняла, что мои чувства не изменились. В глубине души, я даже не надеялась, что создатели, когда-то решат вновь взяться за старое и явить миру Скалли и Малдера, но чудо случилось! 😊

Сейчас уже вышли две новых серии 10 сезона, и я уже успела их посмотреть! Новый сезон меня ни капли не разочаровал, а наоборот я очень рада, что Скалли и Малдер опять в строю и практически не изменились!

Если вы истинный фанат этого сериала, то я рекомендую новый 10 сезон для просмотра!

Спасибо, что заглянули!
Достоинства
  • Интересный
  • Лихо закрученный сюжет
  • Много мистики
  • Познавательный
  • Приятные актеры
  • Саундтрек
  • Серии можно смореть в разнобой
Marie Johanssonрекомендует
Мой муж удивился тому, как выглядят актеры теперь, Скалли даже не узнал 😁
28.01.2016
Я тоже невероятно радовалась тому, что он вернулся ) В детстве просто невозможно было от него оторваться, а потом боялись ночью ходить в туалет )))
28.01.2016
Сериал из детства
Викуля_капризуля А я их сразу узнала, почти не изменились 😊
Elzeve Да я тоже рада)) Еще помню, что после моего любимого Твин-Пикса спать в детстве не могла))
БЕЛЕНЬКАЯ Да это точно!))
Они так постарели....
Сам сериал я пересматривала раза 3, если не больше) Сезонов много - хватало на пару месяцев)
Но для своего времени, этот был шедевральный сериал с очень интересным и противоречивым сюжетом!
29.01.2016
kykyshka А по мне, они вообще почти не изменились 😁 Согласна, сериал шедевр)
30.01.2016
Не смотрел этот сериал 😊
31.01.2016
Wellwisher Рекомендую посмотреть)
02.02.2016
я тоже люблю этот сериал,в детстве только его и смотрела
02.02.2016
Ojadore88 Он шикарен 😉
12.02.2016
Да, отличный сериал! Муж все серии в детстве смотрел, здорово, что они его вернули!! Вот бы так и с Друзьями было 😊
12.02.2016
Элиена Basharina Эх, это точно! Скучаю по Монике и язве Чендлеру 😉
13.02.2016
любимый сериальчик родом из детства) новый сезон еще не смотрела, надо найти время)
14.02.2016
Алый мыс Да, новый сезон интересный! 😊
Когда-то очень давно с удовольствием смотрела этот сериал по телевизору. Слышала о том, что любимые герои снова вместе через столько лет, но всё как-то не находила времени на просмотр новых серий. После этого отзыва обязательно посмотрю)
21.02.2016
Шиповничек Очень рада, что мой отзыв оказался полезным! 😉 Думаю, что вам понравится новый сезон, ведь он не хуже старых 😊