Опубликовано 28 Январь, 2016 - 15:21
Мой самый любимый сериал вернулся. Столько лет прошло, а Скалли и Малдер все те же. The truth is still out there.
Достоинства
- Интересный
- Лихо закрученный сюжет
- Много мистики
- Познавательный
- Приятные актеры
- Саундтрек
- Серии можно смореть в разнобой
Marie Johanssonрекомендует
Мой муж удивился тому, как выглядят актеры теперь, Скалли даже не узнал 😁
Я тоже невероятно радовалась тому, что он вернулся ) В детстве просто невозможно было от него оторваться, а потом боялись ночью ходить в туалет )))
Викуля_капризуля А я их сразу узнала, почти не изменились 😊
Elzeve Да я тоже рада)) Еще помню, что после моего любимого Твин-Пикса спать в детстве не могла))
БЕЛЕНЬКАЯ Да это точно!))
БЕЛЕНЬКАЯ Да это точно!))
Они так постарели....
Сам сериал я пересматривала раза 3, если не больше) Сезонов много - хватало на пару месяцев)
Но для своего времени, этот был шедевральный сериал с очень интересным и противоречивым сюжетом!
kykyshka А по мне, они вообще почти не изменились 😁 Согласна, сериал шедевр)
Да, отличный сериал! Муж все серии в детстве смотрел, здорово, что они его вернули!! Вот бы так и с Друзьями было 😊
любимый сериальчик родом из детства) новый сезон еще не смотрела, надо найти время)
Когда-то очень давно с удовольствием смотрела этот сериал по телевизору. Слышала о том, что любимые герои снова вместе через столько лет, но всё как-то не находила времени на просмотр новых серий. После этого отзыва обязательно посмотрю)
Шиповничек Очень рада, что мой отзыв оказался полезным! 😉 Думаю, что вам понравится новый сезон, ведь он не хуже старых 😊