Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 14:57

Удивлена что у него такой низкий рейтинг.Хочу сказать что, ни один шампунь не может восстановить волосы,как бы там не писали,и сколько бы он не стоил. Шампунь должен очищать волосы,вымывать грязь,не более того!

Я помешана на своих волосах,и довольно давно их отращиваю. Перепробовала кучу всего,и всегда возвращаюсь к этому шампуню.Секущиеся кончики он не убирает,но сглаживает,они не такие выраженные,и за счет этого волосы более гладкие и легко расчесываются.Мне он дает эффект ламинирования.Лично я,после этого шампуня,могу выйти на улицу не расчесав волосы,так как они выглядят очень ухоженными.

Да в нем есть силиконы, но мои волосы их любят.Шампунь имеет приятный запах,хорошо пенится,хорошо очищает.Я уже закончила 5 упаковку. До него я ни разу не покупала один и тот же шампунь и для меня это показатель.

Но конечно,не всем подходит.Подруга всегда спрашивала чем я мою голову,она попробовала этот шампунь и ей он не подошел. Поэтому,хочу посоветовать этот шампунь ,у кого волосы прямые,им должно подойти,а вот девушкам с волнистыми волосами,нет.

Достоинства
  • +хорошо пенится
  • Волосы выглядят более здоровыми
  • Волосы легко расчесывать
  • Разглаживает посечённые кончики
bzikрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.07.2023
Добрый день! Ваша обратная связь очень важна для нас. Также рекомендуем Вам обратить внимание на сыворотку Fructis Рост во всю Силу Красный Апельсин. Укрепляет волосы от корней до кончиков. Волосы выглядят заметно здоровее и сильнее. Благодарим за уделенное время!