Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 09:38

год или более

Сегодня я вам расскажу про офигенный люминайзер, у которого ы нашла целых 4 применения!

цена, где купить

я покупала в наборе с помадой, косметичкой и еще парой продуктов за 2к

В интернет-магазинах цены довольно демократичные

флакон

туба очень удобная, но маленькая🙃 не протекает, закрывается и открывается без проблем

текстура

Продукт имеет лёгкую гелевую текстуру, частички очень мелкие и их много.тушуется хорошо, смывается тоже.

Очень экономичный расход.

Если я наношу его на нос, то подчёркивает поры.

нанесение

тут у меня 3 способа нанесения:

🥑деликатное свечение🥑

наношу чуть-чуть продукта на скулы, губы и кончик носа. Для выселения уголка глаза не подходит, слишком лёгкий. Основу никакою не использую, держится все равно очень хорошо, даёт эффект естественного сияния кожи.

🥑сверкать, как самовар🥑

наношу чуть больше продукта, чем в первом случае и оп! вечерний макияж готов! Главное - не фотографироваться со вспышкой и не выходить под открытое солнце, а то можно всех ослепить☀️

🥑yoga skin🥑

yoga skin - это эффект идеальной, здоровой кожи, которая светится изнутри. Тк я сейчас решила напрочь отказаться от тонального крема, я не делала йога скин уже год, но до этого это был один из моих любимых макияжей.

Yoga skin делается так: смешиваем на руке тональный крем (или флюид), добавляем увлажняющий сыворотки для лица и жидкий хайлайтер/иллюминайзер. Перед этим аккуратно точечно замазываем высыпания, потом наносим эту смесь, а далее - контуринг, румяна и всё, что душа пожелает. Именно этот хайлайтер подходит идеально, главное - не переборщить.

Достоинства
  • В один слой хорошо выглядит
  • Дает эффект влажности кожи
  • Красиво мерцает на коже даже не при ярком освещени
  • Натурально смотрится при вечернем свете
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Очень экономичен в расходе
  • Стойкий
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Подчеркивает поры
Тиамрекомендует
02.11.2020
Классная сверкашка) И вы такая разная на фото!
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда NYX PROFESSIONAL MAKEUP! Рады, что Вам понравился Born to glow LIQUID ILLUMINATOR. Отличный лайфхак с созданием сияющей и здоровой кожи - yoga skin! Для того, чтобы проработать рельеф - нанесите немного PORE FILLER - тоже локально на те зоны, что нужно проработать, перед нанесением тона. Пользуйтесь с удовольствием и возвращайтесь за покупками вновь!