Я перепробовала уже многие средства бренда NYX, и заметила, что некоторые средства расходуются крайне быстро даже при нерегулярном использовании...Хайлайтер Born to Glow Liquid Illuminator к быстрорасходуемым средствам отнести никак нельзя, скорее наоборот, его нужно даже меньше, чем чуть-чуть чтобы получить красивое легкое свечение, что мне в нем очень нравится.
Хайлайтер Liquid Illuminator от NYX представлен в нескольких оттенках, главное только выбрать свой. В моем случае это LI01 Sunbeam. Очень красивый нежно-розовый с серебристыми блесточками хайлайтер, идеально подходит светлому тону кожи.
Покупала Liquid Illuminator в Магазине "Подружка" за 790 рублей (без учета скидок). Также там представлен и второй в оттенке LI02, он более золотистый, на загорелой коже смотрелся бы шикарно. Наскольо я знаю, в корнерах NYX гораздо больший выбор оттенков, при желании можете заглянуть туда. Объем средства составляет 18 мл. Несмотря на экономичный расход, тюбик не очень способствует экономии средства, потому что не имеет никакого дозатора, то есть его можно выдавливать столько, сколько давится, и здесь ни о каком экономичном расходе никто и не говорит. Здесь нужно точно знать меру, и какое количество хайлайтера какое свечение вам даст. При первом нанесении очень трудно угадать сколько средства вам потребуется, поэтому рекомендую сначала опробовать и растушевать на руке или салфетке. К примеру мне на область под бровь (одну) необходимо примерно столько и лучше даже еще меньше:
Вот такой маленькой капельки мне хватает на то, чтобы подсветить область под одной бровью!
Также есть еще один момент. При нанесении на лицо его необходимо сразу штампующими движениями пальцев (бьюти-блендера или др) растушевать , потому что если немного подождать и растушевывать спустя какое-то время, то во-первых он будет сложнее растушевываться и к тому же вы получите довольно крупные и заметные блестки на лице, что не всегда хорошо, особенно это неуместно в дневном макияже.
Растушевывать его хорошо касательными штампующими движениями (не размазывать!) пальцев или при помощи бьюти-блендера или какого-либо другого спонжа для макияжа, кисти в этом плане справляются хуже.
Нанесение
В результате получается вот такое свечение (для контурирования использовала Wonder Stick). На фотографиях почему-то очень плохо что-либо передать, потому что иногда вообще никакого эффекта не видно, а иногда прямо скажем как будто макияж нанесен без растушевки, хотя на деле абсолютно не так, и макияж выглядит более приглушенным и растушеванным.