Всем доброго времени суток!
Время и технологии не стоят на месте и постоянно наука изобретает что-то новое в области косметики и средств ухода - молекулярную косметику, нанокосметику и прочее.
Еще одним таким удивительным открытием для меня стал гель - тоник для лица с центеллой азиатской российского бренда профессиональной салонной косметики "Велиния".
Мое любопытство не оставило мне шансов пройти мимо такого необычного средства и не попробовать его я не смогла.
Производитель: Велиния
Объем: 250 мл
Место покупки: интернет - магазин профессиональной косметики "Велиния"
Прямая ссылка на товар: здесь
Цена: 450 рублей
Внешний вид, дизайн, состав
Гелевый тоник находится в очень удобном прозрачном пластиковом флакончике с дозатором.
Дозатор работает отменно - он ни разу не заел, всегда выдает ровную порцию средства, а также позволяет разной силой нажатия пальцев, регулировать выданное количество тоника.
Гель - тоник легкой текстуры, прозрачно-розоватого цвета, имеет потрясающе-нежный травянисто - "профессиональный" аромат.
Этот запах очень приятный, не навязчивый, навевает лично у меня ассоциации с кабинетом косметолога, в котором проводятся процедуры ухода и красоты.
Средство сделано по ГОСТу и имеет хороший запас срока годности.
В составе присутствуют активные травяные экстракты в лице:
- экстракта шиповника;
- экстракта ромашки;
- экстракта фукуса;
- экстракта ламинарии;
- экстракта центеллы азиатской.
Обещания производителя и мои впечатления от использования
Мне было очень интересно попробовать и открыть для себя совершенно новый формат этого уходового средства и заодно проверить, как гель-тоник выполняет заявленные обещания производителя:
Гель-тоник для лица богат омолаживающими экстрактами центеллы азиатской и шиповника, которые выравнивают поверхность кожи, насыщают ее витаминами.
Экстракт ромашки защищает кожу от воспалений, а морские водоросли увлажняют и заметно повышают плотность кожи.
Действие:
- тонизирует;
- увлажняет;
- улучшает цвет лица;
- защищает от образования глубоких морщин;
- снижает риск воспалений.
Я применяла средство 2 раза в день - утром и вечером, выдавливая на ватный диск необходимое количество.
Протирать лицо, шею и декольте нужно по массажным линиям и "снизу вверх".
Уже с первого применения я заметила, насколько гель-тоник смягчает, увлажняет и "подтягивает" кожу.
Все шелушения и "очаги сухости", которые чаще всего после умывания появляются у меня вокруг зоны рта, тоник питает и устраняет с первого раза.
Кожа выглядит увлажненной, напитанной и при этом на лице нет никакой липкости и "горечи" (бывало, я на автомате, облизывала губы и чуть захватывала кожу вокруг губ и морщилась от горечи средства), какую могут оставлять после себя некоторые тоники.
За все время использования на лице не появилось новых воспалений, а старые постепенно сходят на нет.
Не могу сказать, что у меня получается экономно расходовать средство - на 1 процедуру у меня обычно уходит 3-4 нажатия, чтобы обработать все участки лица, шеи и декольте, поэтому, думаю, при регулярном 2-х разовом использовании средства мне хватит на 2-3 месяца.
В общем, я осталась полностью довольна опробованной новинкой, профессиональная косметика "Велиния" не подвела, гель - тоник и вправду удивительное и необычное изобретение, которое может стать вам отличным подспорьем в ежедневном и качественном (а, главное, не дорогом!) уходе за лицом.
Рекомендую!