Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 22:04

Всем доброго времени суток!

Время и технологии не стоят на месте и постоянно наука изобретает что-то новое в области косметики и средств ухода - молекулярную косметику, нанокосметику и прочее.

Еще одним таким удивительным открытием для меня стал гель - тоник для лица с центеллой азиатской российского бренда профессиональной салонной косметики "Велиния".

Мое любопытство не оставило мне шансов пройти мимо такого необычного средства и не попробовать его я не смогла.

Производитель: Велиния

Объем: 250 мл

Место покупки: интернет - магазин профессиональной косметики "Велиния"

Прямая ссылка на товар: здесь

Цена: 450 рублей

Внешний вид, дизайн, состав

Гелевый тоник находится в очень удобном прозрачном пластиковом флакончике с дозатором.

Дозатор работает отменно - он ни разу не заел, всегда выдает ровную порцию средства, а также позволяет разной силой нажатия пальцев, регулировать выданное количество тоника.

Гель - тоник легкой текстуры, прозрачно-розоватого цвета, имеет потрясающе-нежный травянисто - "профессиональный" аромат.

Этот запах очень приятный, не навязчивый, навевает лично у меня ассоциации с кабинетом косметолога, в котором проводятся процедуры ухода и красоты.

Средство сделано по ГОСТу и имеет хороший запас срока годности.

В составе присутствуют активные травяные экстракты в лице:

- экстракта шиповника;
- экстракта ромашки;
- экстракта фукуса;
- экстракта ламинарии;
- экстракта центеллы азиатской.

Обещания производителя и мои впечатления от использования

Мне было очень интересно попробовать и открыть для себя совершенно новый формат этого уходового средства и заодно проверить, как гель-тоник выполняет заявленные обещания производителя:

Гель-тоник для лица богат омолаживающими экстрактами центеллы азиатской и шиповника, которые выравнивают поверхность кожи, насыщают ее витаминами.

Экстракт ромашки защищает кожу от воспалений, а морские водоросли увлажняют и заметно повышают плотность кожи.

Действие:
- тонизирует;
- увлажняет;
- улучшает цвет лица;
- защищает от образования глубоких морщин;
- снижает риск воспалений.

Я применяла средство 2 раза в день - утром и вечером, выдавливая на ватный диск необходимое количество.

Протирать лицо, шею и декольте нужно по массажным линиям и "снизу вверх".

Уже с первого применения я заметила, насколько гель-тоник смягчает, увлажняет и "подтягивает" кожу.

Все шелушения и "очаги сухости", которые чаще всего после умывания появляются у меня вокруг зоны рта, тоник питает и устраняет с первого раза.

Кожа выглядит увлажненной, напитанной и при этом на лице нет никакой липкости и "горечи" (бывало, я на автомате, облизывала губы и чуть захватывала кожу вокруг губ и морщилась от горечи средства), какую могут оставлять после себя некоторые тоники.

За все время использования на лице не появилось новых воспалений, а старые постепенно сходят на нет.

Не могу сказать, что у меня получается экономно расходовать средство - на 1 процедуру у меня обычно уходит 3-4 нажатия, чтобы обработать все участки лица, шеи и декольте, поэтому, думаю, при регулярном 2-х разовом использовании средства мне хватит на 2-3 месяца.

В общем, я осталась полностью довольна опробованной новинкой, профессиональная косметика "Велиния" не подвела, гель - тоник и вправду удивительное и необычное изобретение, которое может стать вам отличным подспорьем в ежедневном и качественном (а, главное, не дорогом!) уходе за лицом.

Рекомендую!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • + не липкий
  • Снятие покраснений и воспалений.
  • Увлажнение и тонизирование кожи.
Zefirina_1990рекомендует
07.04.2018
Мне тоже Велиния понравилась.
Очень необычно) Я бы тоже хотела попробовать 😊
хороший тоник)
07.04.2018
гелевых тоников не доводилось пробовать..удобно, что не растекается
Я бы попробовала 😊
07.04.2018
Хорошо, что нет липкости после:) А то гель-тоники таким страдают.
Приятное средство)
08.04.2018
Непривычная для тоника консистенция)
Хорошее действие у средства
08.04.2018
нужно будет поискать, мне бы такой гель пригодился
08.04.2018
Не знакома с этой маркой)
Здорово!
08.04.2018
Хорошо, что не оставляет на лице липкости)
Пока не покупала...
И правда.. Не привычно видеть тоник в виде геля 😊
08.04.2018
не пробовала тоник в виде геля)
Приятный тоник
08.04.2018
вроде у знакомой такой, хвалила. любопытно)
Интересное средство и результат очень понравился 😊
08.04.2018
гель-тоник смягчает, увлажняет и "подтягивает" кожу
отличный результат! 😊
Какое приятное средство!
Какой необычный 😲
08.04.2018
Я пока такую марку не встречала, но с удовольствием попробовала бы!
Тоже ещё не видела тоники в виде геля. Мне кажется, благодаря такой текстуре тони не плохо увлажняет кожу.
08.04.2018
Обалдеть!! Такой классный тоник!) я тоже такой теперь хочу ?
08.04.2018
Хорошее средство, никогда не пользовалась таким 😊
08.04.2018
не знакома еще с этой маркой
08.04.2018
У этой марки очень хорошая косметика 😊
09.04.2018
Хорошо, что нет липкости)
09.04.2018
вот таким форматом тоника ни разу не пользовалась, даже не представляю каково это 😊
По эффекту просто супер)
09.04.2018
Немного необычный продукт, но по описанию понравился)
09.04.2018
У велинии хорошие средства.
Классная текстура у тоника! Представляю, какой он экономичный окажется! ❤️
И правда необычно)
У меня есть мицеллярная вода-гель, так вот ее я использую в качестве тоника и мне тоже оч нравится) скорее всего ощущения точно такие же, как от гель-тоника) даже купить захотелось такой флакончик)
09.04.2018
Заинтересовало средство. Не видела раньше тоник- гель
Интересное средство, я бы попробовала
Любопытно попробовать!
Какое прекрасное средство 😊
10.04.2018
Был такой, мне тоже понравился 😊
Ещё 1 комментарий