Данный праймер я покупала два года назад под впечатлением от рассказа одной бьюти блогерши, которая твердила, что нужно подготавливать кожу к нанесению тональника и мазать ее сначала праймером.
Мне понравился продукт по цене, виду и размеру, поэтому я его приобрела.
Праймер идет в пластиковой упаковке серого цвета, в котором 30 мл.
На лицевой стороне написана основная информация, а на обратной - состав, описание продукта и способ применения.
Что пишет производитель:
Праймер для лица Make-up Primer Master Prime - это замечательный корректор, состоящий из пяти оттенков, каждый из которых выполняет свою функцию.
Каждый цвет предназначен для корректировки различных недостатков кожи лица:
- 10 Pore Minimizing Primer скрывает расширенные поры;
Крышка у тюбика откручивается и под ней - тоненький носик, благодаря которому содержимое можно выдавить столько, сколько нужно.
По консистенции средство плотное, но прекрасно размазывается по коже, и на ощупь она становится бархатной.
Запах, конечно, силикона, так как его много в составе, но почти все праймеры основаны на силиконе.
Я наносила его после увлажняющего крема, затем ждала три-четыре минуты и наносила следом пудру или тональник.
Без макияжа
Конечно, праймер делал свое дело. Кожа выравнивалась, и поры не так были заметны.
Хоть вечером макияж было тяжелее смыть, я пользовалась праймером довольно долго.
Затем перешла на работу, где нужно было в 6 утра уже быть там, и пользоваться праймером перестала, так как мне нужен был быстрый макияж, и ждать - не было времени.
Срок годности у тюбика - 24 месяца, поэтому праймером я периодически пользовалась. Но, после года он стал немного гуще и хуже наносится, поэтому, меньше, чем четверть тюбика я выкинула.
Резюмирую свой отзыв: праймер работает. Он зачищает поры, на него легче наносится тональная основа. Кожа более гладкая.
Из минусов: праймера много в тюбике, а нужно его на одно применение совсем мало. Нужно ждать, пока он впитается. Состав плохой, да и к концу срока годности праймер начинает портится.
За работоспособность можно рекомендовать, но на пять звёзд не тянет.