Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 20:16

Наконец-то я пишу отзыв на парфюм из travel-набора Givenchy, который пришёлся мне по вкусу. К сожалению, только третья коробочка произвела на меня благоприятное впечатление, и вот уже две недели, как я ношу Ange ou Demon не снимая.

Вариаций у "ангела или демона" бесконечное множество, и все они мни при затестах нравились. Особенно за стойкость. Этот le secret не самый стойкий из линейки, но вполне неплохо держится на волосах и одежде.

По композиции его можно назвать универсальным - он подойдёт и на свежую весну, и на жаркое лето и на тёплую осень. Лично у меня этот парфюм ассоциируется с сентябрём. если сентябрь и имеет свой запах - то он пахнет le secret)

Да, этот парфюм нельзя назвать сложным и крышесносным. Да, он не выпячивает свою хозяйку из толпы дерзостью и не вызывает бурю эмоций. Он спокойный. Для уравновешенных и уверенных в себе девушек. Которым не нужно ничего доказывать и пытаться всеми силами привлечь внимание к своей персоне. Он подчёрнёт красоту, шарм, и обозначит наличие вкуса у владелицы.

Нет, это не парфюм для "серых мышек", это сдержанная элегантность от Givenchy. Подойдёт и для вежливого визита, и для романтического осеннего свидания. Не отпугнёт своими нотами, и не заставит людей отворачиваться при вашем приближении.

Рекомендую, если не к покупке, то хотя бы к затесту.

Достоинства
  • Запах очень нежный
  • Красивый флакон
  • Стойкий
First Ladyрекомендует
нравятся их ароматы, в них есть класс)
17.09.2015
Юльченка Мо, 😊
18.09.2015
Интересный аромат.
20.09.2015
Miucci, спасибо
21.09.2015
Вот по большей части согласна с тем, что он подойдет на все случаи жизни! 😊
23.09.2015
Эту вариацию аромата, не слушала еще, и пробника у меня тоже не было) Все таки в очередной раз думаю, как удобно иметь тревел- набор и ароматы не надоедают и выбор есть)))
05.10.2015
в моей коллекции еще нет ни одного парфюма живанши, надо исправить!
07.10.2015
Marina Sea , спасибо, приятно видеть единомышленников

VetaSvet , да, мне travel sets нравятся гораздо больше, чем 50 мл. какого-то одного аромата

_diamondgirl_, советую посмотреть на "play" - мне у них он нравится больше всех