Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 19:08

полгода или более

Всем привет.

Настало время рассказать о моих самых первых НОРМАЛЬНЫХ кистях, с которыми уровень и качество моего макияжа выросло ( я искреннее так считаю). Свой путь в макияже я начала в августе 2020, и имела в своем арсенале только плоские кисти, но на тот момент я совершенно НЕ РАЗБИРАЛАСЬ в кистях,и НЕ понимала почему у меня не получается филигранная тушевка ( и сейчас не получается, но уже значительно меньше) плотной плоской кистью для консилера. Тут смайл "рука лицо".

Разобраться в вопросе мне помогали Эльвина ( Шерлок на сайте) и Виталина ( Ринатовна на сайте), именно они каждая по отдельности, не зная что ответила другая, обе порекомендовали мне эти кисти для начала, набить руку и потом уже, я сама пойму что именно мне нужно, какие удобнее. И они обе были правы, сейчас я чуть чуть начала разбираться и понимаю что мне нужно ( я и докупила в общем то, но об этом в других отзывах) и очень хочу поблагодарить девочек за опыт, советы и консультации! Они оказались крайне полезными и нужными для меня.

Итак, речь пойдет о Наборе кистей для макияжа BEILI 12PCS, которые у меня с конца ноября 2020, то есть почти 10 полных месяцев. Я НЕ догадалась снять их до начала использования ( вот так мне горело, понимаете) поэтому придется довольствоваться тем, что имеем в итоге - ведь их состояние за год изменилось.

Бренд: BEILI

Производство: Китай

Дизайн: у меня с красной ручкой, есть еще с черной, белой и по моему деревянные. Бренд сильно расширил модельный ряд за почти год моего с ним общения)

Цена: от 90 рублей за одну кисть, до 3000 за полноценный набор из 30 единиц. Мой мне обошелся в 890 рублей за 12 штук и потом еще 3 штуки я дозаказала за 330 рублей. Итого финалочка - 1220 рублей за 15 штук. В пересчете 81 рубль за одну кисть) Отсюда вывод - в наборе всегда дешевле))

Кисти долетели до нового года за две недели.

Материал: козья шерсть (goat hair), шерсть пони (pony hair), синтетический ворс (synthetic pile)

Кол-во: 12 шт.

Итак, кисти пришли все вместе ( я про 12 штук первоначального набора) вот в такой коробочке, скажу так - им там было тесно. Пожалела что не купила их в мягком кейсе ( на 150 рублей дороже), сейчас конечно не актуально - есть подставка, но я часто ловила себя на этой мысли.

Набор кистей для макияжа BEILI 12PCS

На странице продавца есть подробное фото с описанием, из какого ворса какая кисть в моем наборе, покажу и вам:

Набор кистей для макияжа BEILI 12PCS

Итого, из 12 штук натуральные 6 ( две пони, они темненькие и четыре козы) - потом я отдельно дозаказала еще три растушевочные кисти, из козы. Итого у меня семь козочек и две пони, если мы говорим про натуралок. Остальное синтетика.

Сразу хочу сказать, что на моих фото кисти спустя 10 месяцев ЕЖЕДНЕВНОЙ эксплуатации, поэтому конечно некоторые уже пора менять,они и не отмываются уже толком и ворс под износился.

Набор кистей для макияжа BEILI 12PCS

Тем не менее есть желание отметить их износостойкость и прочность, обойма НЕ расшаталась ни у одной, краска с ручек не слезла ни у одной, обойма не облезла! И это при условии, что мою их после каждого использования, не запускаю так, что мне надо сесть красится, а у меня вот эта кисть под бежевый, а вот эта под зеленый, а чистой нет.

Набор кистей для макияжа BEILI 12PCS

Расскажу про каждую отдельно, в двух словах есть что сказать про каждую.

Начну с кистей для мелкой проработки, они же считаются для бровей ( но вы же видели мои брови, куда там, поэтому я приспособила их для макияжа глаз, тем более я делаю креативные макияжи где могут быть нарисованные или не стандартные элементы) - вот как раз их надо полностью менять. Так как ими я училась рисовать стрелки гелевыми подводками, рисовать линии и просто ставила руку на легкое невесомое касание так, чтобы получить разную толщину стрелки.

Набор кистей для макияжа BEILI 12PCS
Их НУЖНО заменить, потому что они уже просто потеряли форму, волоски торчат в разные стороны, и рисовать ими что то тонкое уже проблематично из за их состояния. Но я не спешу - я набила руку и теперь рисую стрелки сразу подводкой или аппликатором, но кисти пусть лежат про запас.
Набор кистей для макияжа BEILI 12PCS
Самыми редкими для использования у меня оказались почему то пони, пишу отзыв и понимаю, что наверно месяца два точно рука к ним не тянулась, то ли я еще не научилась с ними работать, то ли формула моих теней предполагает иные кисти. Ну не получается у меня с ними, они много забирают в себя, при стряхивании почти не стряхиваются,но на коже потом плотное пятно.
Набор кистей для макияжа BEILI 12PCS

Ими можно набивать пигмент, а растушевывать потом чистой кистью по краю, но пигментов у меня не так много, только несколько рефилов в палетках Джефри Стара, отдельно я не работаю с пигментами пока еще.

Набор кистей для макияжа BEILI 12PCS

Часто использую вот эту кисть, как раз что бы плотно набить тени без осыпаний, и чтобы сразу цвет. Очень нравится эта форма - за счет коротких волосков тени практически не пылят, и в 95% переносятся на кожу.

Но самые МОИ ЛЮБИМЫЕ это конечно растушевочные козочки, именно с такой формой кисти я научилась добиваться более менее плавной тушевки ( тут конечно еще многое зависит от формулы теней, их настраиваемости и базы под них).

Набор кистей для макияжа BEILI 12PCS
Обратите внимание, что некоторые из них уже и не отмываются до первозданного вида, но мне не мешает это ими пользоваться. В конце концов, кроме этого набора у меня в ходу сейчас около 40 кистей, и там много растушевочных.
Набор кистей для макияжа BEILI 12PCS

Но именно коза самая мягкая и лучше всего тушует ( для себя, на основе своего опыта поняла, что чем мягче кисть, тем плавнее тушевка в итоге и сам переход из одного цвета в другой).

Хочу показать вам небольшой фото урок по созданию макияжа, который я снимала для учениц в рамках своего "бренд Адвоката Эйвон" - он как раз полностью выполнен этими кистями.

Набор кистей для макияжа BEILI 12PCS
Для удобства я пронумерую этапы, чтобы точно все было понятно:
Набор кистей для макияжа BEILI 12PCS

1 - на базу из консилера я наношу пудру тонким слоем, или самые светлые тени, максимально совпадающие с оттенком кожи, для меня это один большой транзитный тушевочный слой.

2 - пушистой козой из набора наношу самый светлый из выбранной палитры палетки ( или готового образа внутри вашей головы), ставлю кисть под углом примерно 60 градусов на внешнем уголке глаза, в то место где складка века начинает нависать и начинаю круговыми движениями заводить в складку, не доводя до внутреннего уголка глаза. Примерно на 2/3 всей длины глаза.

3 - второй козой ( чистой, то есть берем в работу вторую кисть) повторяем все тоже самое более темным родственным оттенком, дублируя все прошлые движения.

4 - плоской кистью с консилером ( у меня это остатки от коррекции и подготовки глаза к макияжу) немного подчищаем около внутреннего глаза, как бы обратными стирающими движениями

5 - на полученную площадь, пальцем или короткой плоской козой наносим сияшку, но не доводим ее до конца, чисто логически в этом макияже я бросила ее на середине и чуть стушевала второй кистью, которой работала на пункте №2. На этом же этапе я рисую направляющую на стрелку

6 - дорисовываю стрелку, макияж готов. Потом праймер для ресниц + тушь + накладные. Готово.

Вот такой итог у меня получился.

Набор кистей для макияжа BEILI 12PCS
Подводя итоги, Набор кистей для макияжа BEILI 12PCS стал для меня настоящим проводником в мир макияжа, плавной тушевки ( ну насколько я сейчас понимаю это сама) и просто дал мне надежду, что мои руки растут все же не из пятой точки, и шанс есть у всех. Решает только практика, практика и еще раз практика!
Набор кистей для макияжа BEILI 12PCS

А еще моя крутая подставка под помады: Органайзер Avon для помад

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Качество
  • Цена
♥❤LarMa❤♥рекомендует
14.09.2021
Вы очень красивая, и макияж вам этот идёт
14.09.2021
Спасибо большое, мне приятно)