Была проблема - если в вечера я мою голову, то на утро моя челка сальная( У меня жирный лоб и при соприкосновении волос с лбом все сало оставалось на челке. Бесит жуть просто. Утром приходилось мыть челку заново, а так же укладывать и сушить.
Задалась я вопросом, как же это исправить и не заморачиваться с утра. На помощь мне пришел сухой шампунь.
И вот придя в масс маркет я аж растерялась от выбора и от цены. На минуточку - самый дешевый стоил в районе 600 рублей, жалко кровные то. Пришлось воспользоваться интернет магазином, который подыскал мне шампунь за 300 рублей с точно такими же характеристиками.
После использования на волосах остается очень приятный ненавязчивый аромат. Это великолепно. Моя челка теперь всегда свежая, легкая и отлично уложена.
Со своими функциями по очищению волос справляется на ура. На волосах не остается белого налета, нет изменений в цвете. Волосы не склеиваются и не стоят как сено на голове, они все такие же живые и послушные. Расходуется сухой шампунь не экономно, но и не быстро.
В общем пользуюсь и радуюсь, и вместо одного флакона дорогого средства я могу приобрести два такого же эффективного средства.