Атопический дерматит преследует меня с самого детства и даже не могу пересчитать сколько врачей и больниц я перевидала за свою жизнь... К несчастью излечиться полностью от этой пакости нельзя, но можно перевести болезнь с стадию длительной ремиссии.
Мое знакомство с этим чудо-средством произошло около полугода назад. В тот момент у меня было очередное обострение, все тело было покрыто бляшками, лицо в красных шелушащихся пятнах и держалось все это великолепие несколько месяцев, хотя бывало и похуже, когда приходилось ложиться в больницу под капельницу! Даже пребывание на море особо не помогло, хотя раньше в отпуске всегда все проходило и на полгода я могла забыть о своей болезни..
Ну хватит предыстории, я долго искала хороший сорбент, раньше в больнице выписывали или старый добрый уголек или Энтеросгель, но толку ни от первого ни от второго не было... И вот в инете нашла Полисорб, почитала отзывы решила попробовать.Принимала по инструкции 2 раза в день. Первые два дня, для ускорения процесса, кольнула внутримышечно Супрастин (мне его выписывали каждый раз при обострениях).
Свершилось чудо! Никакие капельницы не давали такого быстрого эффекта! Кожа начала очищаться на следующий день! Через неделю кожа очистилась, стала мягкая, гладкая, пропала шероховатость и краснота! При этом гормональными мазями я не пользовалась (которые в больнице мне точно бы назначили) для увлажнения брала детский крем. Я не призываю к самолечению, но если и вас атопический дерматит, то обязательно проконсультируйтесь с врачом насчет приема Полисорба.
Специально для этого отзыва решила провести эксперимент!
После курса Полисорба пол года назад сильных обострений у меня не бывает, только покраснения на руках или лице (раньше с ног до головы все краснело и жутко чесалось). Так вот, неделю назад на лице появилось красное пятно (обычно в области глаз у меня появляются воспаления в первую очередь). Только на третий день удалось выкроить время и добраться до аптеки. Купила сразу большую упаковку)) Кроме Полисорба ничего не принимала) На фото До и После через 3 дня, на этот раз обошлась даже без антигистаминных..
до
через 3 дня
Я однозначно рекомендую это средство, это просто находка для меня.. Да на вкус оно не очень, но это же лекарство, оно и не должно быть вкусным, оно должно помогать!
Полисорб помог мне справиться с прыщами. Делая всё по инструкции я удалила прыщи с лица за две недели. Теперь на 70% меньше их стало. Результатом довольна. Советую попробовать.