Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 02:39

229 ₽

Не так давно я ходила лечить зуб к стоматологу из соседнего здания от моего дома. Клиника частная, а потому на лечение было потрачено много сил (врача) и денег (маминых). Во время лечения было безумно больно, не смотря на укол обезболивающего, поэтому стоматолог вручила мне миниатюрку зубной пасты со словами: "Этого Вам должно хватить на месяц, зуб может беспокоить чувствительностью еще полгода, в пломбу я положила лекарства, а паста поможет пережить это время."

Скажу сразу, миниатюрки мне хватило, примерно, на неделю, как я ни старалась и пока я ею пользовалась, меня ничего не беспокоило. Поэтому я не сразу вспомнила про наставления стоматолога, когда моя голова раскалывалась от боли, источником который был зуб. Несколько дней подряд я мучалась и могла заснуть только после таблетки "Панадола".

Я уже собиралась пойти в клинику снова, но что-то меня остановило, и вместо этого я пошла в гипермаркет "Ашан" (там можно найти все, что угодно!) на поиски волшебной пасты.

Все поменялось в тот же вечер!

Никогда бы не подумала, что паста может такое сотворить за 5-10 минут в день! Спала и, что самое главное, ела я уже спокойно. Редко проявлялась легкая чувствительность на горячее и холодное, но без причины зуб не болел.

Ура! Ура! Ура!

Фото спасителя:

паста белого цвета

Аqua, Sorbitol, Hydrated Silica, Glycerin, Potassium Nitrate, Cocamidopropyl Betaine, Aroma, Zinc Citrate, Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Sodium Fluoride, Sodium Hydroxide, Sodium Saccharin, Sucralose, Limonene, Cinnamal, Eugenol.

Обещания производителя:

• Защищает эмаль
  • Дарит ощущение свежести
  • Защищает от образования зубного налета
  • Поддерживает здоровье десен
  • Уменьшает болезненные ощущения, вызванные чувствительностью зубов

Защиту эмали я проверить не могу, но с остальными обещаниями паста справилась на 100%!

Если боль острая (и точно от чувствительности) тогда лучше взять "Мгновенный эффект". Именно такую стоматолог мне давала в миниатюрном варианте после лечения. И действует та за 60 секунд (но использовать дольше 4 недель не рекомендуется в отличие от героя отзыва).

К покупке для чувствительных зубов рекомендую в качестве поддерживающего средства!

Достоинства
  • Мягкий привкус
  • Снижает чувствительность зубов
Недостатки
  • Цена
ina.reussiрекомендует
27.02.2019
Не думала, что паста может оказывать мгновенный эффект, Здорово.
27.02.2019
Меня так радует, что разработки не стоят на месте!
27.02.2019
Мне тоже нравится эта паста!
Да, отличная)
27.02.2019
Раньше брала такую, теперь перешла на сплат
Да, они тоже хорошие!
27.02.2019
Много хорошего слышала, но пока отдаю предпочтение парадонтаксу из-за проблем с деснами. Нужно бы присмотреть себе на пробу
01.03.2019
Если зубы хорошо себя чувствуют, то это лишняя трата, на мой взгляд!
28.02.2019
Просто чудо! Надо бы приобрести
01.03.2019
Если есть чувствительность, то не пожалеете!
28.02.2019
Обожаю эту пасту! Снижает чувствительность зубов очень эффективно
Соглашусь с Вами!)
05.03.2019
Никогда не слышала о паста с таким эффектом. Надо купить. А то иногда зуб даёт о себе знать.
03.05.2019
Надеюсь, что Вам понравится)