Опубликовано 5 Январь, 2019 - 21:21

полгода или более

Здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв будет о чудо-креме для лица от Loren Cosmetic.

Скажу сразу, что про данную линию косметики я слышала больше плохого, чем хорошего. Зареклась никогда не покупать косметические средства от Loren. (никогда не говори "никогда")

Как же я все-таки решила купить? Спонтанно!
Ждала подружку и занесли меня ноги в Летуаль. Побродив возле полок с парфюмерией, отправилась к кремам. И увидела ЕГО.

Милый маленький тюбик с танцующим котиком без хвоста, на котором написано, что крем для проблемной кожи с чистотелом. Помня, что мама в детстве хвалила чистотел, то я схватила крем и понеслась пошла на кассу.

Небольшое отступление: Еще со школы у меня ооочень проблемная кожа. Постоянные высыпания, покраснения, шелушения и еще много чего. Я пробовала очень много разных средств от прыщей, начиная от самых дешевых и неизвестных, заканчивая дорогими и разрекламированными. От первых результата не было совсем, а от последних либо все ухудшалось, либо результат был недолгим.

Расстроилась после прогулки, когда рассмотрела тюбик и обнаружила ту самую марку, которую мне так раскритиковала подружка.

Так и не увидела хвоста :D

Если честно, то сразу захотела выкинуть крем, даже не открывая его, чтобы случайно не испортить кожу сильнее. Даже не жалко было из-за цены, которая, кстати, была всего 49 рублей (тут небольшое недопонимание). Потом пришла идея оставить его для рук, а затем и вовсе в голову пришло "а вдруг". И с этой мыслью я решила намазать крем на ночь после умывалки на свою проблемную кожу лица, думая о том, как бы утром не стало еще хуже.

У тюбика удобная крышка, закрывается до щелчка, ничего не вытекает.

Она, кстати, была закрыта защитно пломбой, что подтверждает целостность товара.

У самого крема очень легкая текстура. Он жидкий, очень легко размазывается, тает при соприкосновении с кожей и быстро впитывается. Запах травяной, немножко сладковатый. Приятный. Маленькой капли хватает на все лицо.

Этой капли хватит на лицо

Состав крема написан сзади тюбика :

Утром хуже не стало. Утром стало лучше, да еще как! Красноты не было - она прошла! Маленькие прыщики исчезли, большие подсушились немного. Аллергии крем не вызвал. Сказать, что это было очень хорошее утро - ничего не сказать. Снова умылась и намазалась кремом утром. Вечером после работы была приятно удивлена - шелушения не было совсем, оставшиеся прыщики еще немного подсохли. Через два дня кожа осталась без единого прыщика. Даже мама спросила, когда я к ней приехала, что я с собой сделала. Лицо было чистое, а я сияла и пребывала в хорошем настроении.

Теперь хочу попробовать крема с другими добавками. Мнение по поводу Лорен поменялось. Крем просто потрясающий! Его можно использовать так же под макияж - кожу он не жирнит. Тюбика 75мл хватает на месяц. Иногда мажу мужа на ночь днем не дается , когда у него тоже появляются прыщики. Подсушивает на ура!

По поводу небольшого недопонимания в цене:

Первый раз купила крем за 49 рублей по обычному ценнику. Затем купила два крема так же за 49 рублей, но по акции (в углу была зачеркнута цена 150 рублей). В следующий раз видела этот крем за 79 рублей. В общем, цену я так и не поняла, но накупила по 49 рублей. Считаю, что для 150 рублей очень маленький тюбик. Качественный но маленький.

Итоги:

Место покупки : магазин Л’Этуаль.
Цена : вальируется от 49 до 150 рублей.

Консистенция : жидкая, тающая.
Текстура : нежная, подойдет под макияж.

Качество : хорошее.

Состав : коже не навредит.

Удачных вам покупок и хорошей кожи!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Миниатюрно и практично
  • Не жирнит кожу
  • Подходит для проблемной и жирной кожи
  • Подходит как праймер
  • Приятный запах
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет минусов
Belka Biрекомендует