Опубликовано 10 Март, 2015 - 12:48

Купила данный скраб исключительно благодаря данному сайту - за что ему и спасибо! Действительно, была приятно удивлена, что такой замечательный скраб можно купить за такие малые деньги.

Итак, как я его использовала:

*ДЛЯ ЛИЦА:

Надо сказать, консистенция (а так же и запах) у скраба показались мне очень приятными - мелкие частички, которые достаточно много - вроде бы и действует очень мягко, но получаешь такой приятный массаж кожи лица. Да и эффект хороший - кожа приятная на ощупь, дышит. Думаю, подойдет и для особо чувствительной кожи, хотя лично у меня же есть так же и более "жесткий" абрикосовый скраб, тоже нравится, тоже не вызывает никакого дискомфорта.

*ДЛЯ ГУБ

Да-да! Вычитала этот "рецепт" здесь же, на сайте. Ну и думаю, дай и я попробую/ Т.к. губы у меня зимой практически всегда подсушенные, для меня это был выход. С губ удалялись старые засохшие частички, я была довольна как слон. Старалась делать не чаще сем раз в 2 недели. Но! Что хочу сказать, главное не перестараться, а то так недолго испортить губы, кожа то тонкая. Испробовала на своем примере - губы испортились,болели, кожа как будто истончилась, вид был неприятный. Теперь если и делаю, то очень редко. Что и Вам советую)

*ДЛЯ РУК:

Чего только не придумают сейчас. Было у меня 2 скраба для рук (первый и второй). И этот скраб мне по консистенции напомнил первый (от бархатных ручек). И в общем то, я подумала, если этим средством можно скрабировать лицо, то наверняка можно и руки. Попробовала, понравилось. Частички мелкие - процедура получается приятная. Единственное, что,поскольку кожа на руках опять же с возрастом истончается, то думаю не надо усугублять это еще больше, поэтому, наверное будет логичнее, если и делать такую процедуру, то тоже нечасто.

В общем, мой вердикт - для лица- да, рекомендую, для рук - аккуратно, для губ - если есть большое желание, ОООЧЕНЬ аккуратно и изредка. А вообще, даже если использовать скраб только, как говорится, по инструкции, покупайте смело, средство действительно отличное и стоит копейки.

P.S: лично я особых претензий ни к запаху, ни к составу не имею)

Marinishnaрекомендует