Всем привет! 😊
Две недели назад мне на тестирование пришла роскошная губная помада Urban Decay Vice Lipstick в ярко-коралловом оттенке TILT.
В этой помаде прекрасно все: от оформления футляра до яркого сочного оттенка помады.
Губная помада Urban Decay Vice Lipstick
Место приобретения: официальный интернет-магазин Urban Decay.
Прямая ссылка на товар.
Сколько стоит: 1550 рублей.
Вес: 3,4 г.
⋞***********************************************************************⋟
❀❀❀Упаковка и дизайн❀❀❀:
Упаковка и дизайн просто потрясающие! Помада пришла в красивом фирменном пакете.
Футляр помады находится в картонной упаковке, на которой изображены разные оттенки помад.
Губная помада Urban Decay Vice Lipstick
На упаковке помады указана вся необходимая информация. Также есть русифицированная наклейка.
Губная помада Urban Decay Vice Lipstick
Вы только посмотрите какой роскошный футляр у помады Urban Decay Vice Lipstick. Темно-серый футляр с гравировкой в виде гильзы.
Губная помада Urban Decay Vice Lipstick
Также гравировка фирмы есть на колпачке, и внутри помады.
Губная помада Urban Decay Vice Lipstick
Номер оттенка также указан на помаде.
❀❀❀Аромат❀❀❀:
Губная помада Urban Decay Vice Lipstick совершенно ничем не пахнет. И это плюс, так как многие не любят отдушки в декоративной косметике.
❀❀❀Цвет❀❀❀:
В стике помада кажется коралловой. На губах же дает насыщенный ярко-красный оттенок.
Губная помада Urban Decay Vice Lipstick
Вот так смотрится на свотче оттенок TILT. Красивый коралловый оттенок.
Свотч оттенка TILT
❀❀❀Консистенция❀❀❀:
Очень нежная, кремовая.
❀❀❀Нанесение и стойкость❀❀❀:
Помада в оттенке TILT легко ложится на губы, совсем их не пересушивает.
Мне попался ярко-коралловый оттенок. Сам по себе очень капризный. Но мне нравится что кончик помады острый, и я без проблем могу накрасить губы.
Оттенок TILT
Стойкость у губной помады Urban Decay отличная. Часа 4 с ней спокойно можно проходить.
С легкостью выдерживает легкий перекус. Полноценный обед выдержит не до конца.
Оттенок TILT не скатывается в белую полоску на губах.
❀❀❀Демакияж❀❀❀:
Помада легко удаляется любой мицеллярной водой. Стоит только провести два раза ватным диском по губам.
Легко удаляется мицеллярной водой
⋞***********************************************************************⋟
❀❀❀Мои выводы❀❀❀:
Губная помада Urban Decay Vice Lipstick в ярко-коралловом оттенке TILT идеальная помада на каждый день.
Красивое оформление футляра помады, потрясающий стойкий цвет и нежная текстура порадуют каждую девушку и женщину.
Рекомендую к покупке и ставлю высший балл!
❀❀❀Плюсы❀❀❀:
+ Роскошный футляр
+ Насыщенный яркий цвет
+ Стойкая
+ Не сушит губы
+ Нежная текстура
+ Без отдушки
Всем большое спасибо за просмотр! Ваша Svetlan_ka.