В жизни, к сожалению, бывают различные ситуации. Кто-то реагирует на стресс абсолютно спокойно и стойко. Кто-то начинает много есть. А кто-то страдает и переживает. К последним отношусь и я.
Декабрь преподнёс мне неприятный сюрприз и как в последствии дикий стресс. Я человек, который и так воспринимает все близко к сердцу, а тут и вовсе ситуация вышла из под контроля.
И все бы ничего, но из за стресса у меня фактически пропал сон и аппетит. Я в прямом смысле не могу есть и спать от переживаний. И как бы я не отвлекала себя, результат увы.
Я могла спать 2 часа в сутки, могла 5. И все бы ничего, но нужно еще как-то и работать. И когда я в таком состоянии отправила заказчику не тот проект (полностью моя ошибка из за невнимательности от коматозного состояния бессонницы), я поняла что нужно пропить какие-то успокоительные препараты.
Выбрала я Седативное средство TeVa Ново-пассит. О нем я и расскажу подробнее.
Итак, обо всем подробнее и по порядку.
Общая информация
♣ Цена – около 1000 рублей
♣ Количество штук в упаковке – 60 шт. Есть вроде и 30.
♣ Место покупки – в аптеках города. Если конкретнее то Аптека Плюс (Саратов)
Седативное средство TeVa Ново-пассит, таблетки
♥ Сами таблетки, как пить и тп.
Упаковка товара весьма неудобная. Мне не нравится, как открывается крышка. Но есть защитная мембрана и это уже плюс.
Сами таблетки достаточно большие. Но проглотить мне ее не сложно. Лучше конечно во рту ее не держать, на вкус она неприятная.
Седативное средство TeVa Ново-пассит, таблетки
Пить таблетки нужно 3 раза в день до еды. Так собственно и принимала.
♥ Эффект.
Ну как говориться волшебной таблетки не существует. И какой-то волшебной палочки тоже. И проблемы по ее взмаху не решаются. Но свой сон я более менее наладила. Что уже является для меня большим плюсом в данной ситуации.
Сплю теперь я хотя бы часов 6 без перерыва. И это здорово. Могу относительно спокойно работать и вообще заниматься какими-то делами.
Могу есть хотя бы время от времени. Что тоже плюс.
Каких-то негативных реакций мною замечено не было. Не было ни сопливости, ни раздражительности и так далее.
В общем, рекомендую.
Всем здоровья и счастья!
Это завершающий мой отзыв в 2024 году. Поэтому поздравляю всех с новым годом. Будьте счастливы и здоровы, а беды и неприятности пусть обходят стороной. Я тоже надеюсь буду счастливым человеком и буду радовать вас новыми и интересными отзывами, а не своим обзором на Новопассит.