Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 18:57

Привезла себе две упаковки данной краски из Украины. Читала о ней хорошие отзывы,и так как представилась возможность ее купить,то я не могла ей не воспользоваться.

В упаковке находится целая куча разных пакетиков :

на фото содержимое 2х коробок
Моей целью было получить яркий красный оттенок и закрасить мои темно-каштановые корни. Вот как выглядела моя голова перед покраской:

Итак,процесс окрашивания: Смешиваем оксигент с краской и наносим на волосы 😊 Краска сильно не воняет,голову так же не печет,что очень даже хорошо.

Через 30 мин. смываем. До прозрачной воды у меня смыть ее не получилось,но это не беда,с красными/рыжими оттенками обычно так и бывает.

Масочка в комплекте очень хорошая. Волосы после нее гладкие и мягкие.

И что я получила?

Довольно яркий красивый красный цвет. Мои корни так же хорошо прокрасились без предварительного осветления,чему я очень рада.

Единственный минус этой краски-это не очень хорошая стойкость. У меня она потихоньку начала вымываться в рыжий.

Такими стали мои волосы меньше чем через месяц после покраски(немного протонированные рыжим оттеночным шампунем для большей яркости):

В итоге краску я советую. Красные оттенки сами по себе быстро смываются в принципе,так что...

Достоинства
  • Дешевая
  • Жидкость для снятия остатков краски с кожи
  • Ровный цвет
  • Хорошая маска для волос
Недостатки
  • Нестойкая
hikarihikariрекомендует