Опубликовано 4 Май, 2015 - 10:35
Мой татуировочный опыт. Рекомендации новичкам и желающим. Расскажу, насколько это больно и какие эмоции вы испытаете, когда переживете это. Учтите, что сделав раз, остановиться будет сложно!
Достоинства
- Красивый способ самовыражения
- Пикантно
- Увлекательный процесс
- Уникальна
- Часть меня
Недостатки
- Болезненно
- Трудно остановиться
- Тяжело избавиться
Kvokaрекомендует
Очень информативно! Спасибо! Сама без татуировок, но у других с интересом рассматриваю. Хочу себе сделать года через два, чтобы окончательно созреть. Тоже на интимной зоне, но любимый уже напрягается,что кто-то там меня увидит обнаженной. Ох, мужчины. 😁
Нравится тату на других,если оно красиво выполнено и со вкусом,но себе вряд ли решусь сделать 😊
Kristiya , Спасибо)
Murka90, Согласна, с фото было бы понятней, о чем я говорю, но с некоторых пор решила, что слишком откровенные у меня отзывы) Пусть что - то будет скрыто)
Kartinka, Спасибо)
Lana Vi , Может и решитесь) Еще вся жизнь впереди 😉
Ann777, А кожа и не портится. Просто картинка, которая на всю жизнь).
Wilder Wein, Да, мужчины - они такие) А мою татуировку гинекологи каждый раз комментируют. Думала, что осуждать будут, но чаще восхищаются))) Желаю вам созреть и сделать удачную татуировку 😉
КОКОСовая, Я раньше тоже так думала 😁 До определенного момента).
Kartinka, Спасибо)
Lana Vi , Может и решитесь) Еще вся жизнь впереди 😉
Ann777, А кожа и не портится. Просто картинка, которая на всю жизнь).
КОКОСовая, Я раньше тоже так думала 😁 До определенного момента).
Познавательный отзыв, это замечательно что вам нравится. У нас на работе тату не приветствуется, а если уже есть то беседа с психологом обеспечена 😁
Юлечка Красотулечка, А кем вы работаете? Просто в моей профессии ограничений в этом плане нет, да и ни одну из татуировок (если я показывать не буду конечно 😁 ) никто и не увидит)))
Мы мед.комиссию проходим раз в год, тату везде увидят 😊 Я гос.служащий и татуировки у нас не рекомендованы. У кого есть, ходят в рубашках с длинным рукавом и штанах.
Юлечка Красотулечка , Аааа, ну тогда да) В этом случае татуировки нежелательны) А мне навряд ли они когда - то помешают)
Sunlight09, Я как раз и пыталась себя перебороть, чтобы изменить свое отношение к боли. А то ведь мне еще рожать в будущем)))
Какая вы смелая!
Я читала, что бывают временные тату, но у нас не делают. На временную я может быть решилась бы.
Мирабилис, Как любят говорить тату - мастера: "Временных татуировок не бывает". 😊 Делают рисунки хной на коже, можно клеить наклейки, но татуировка - это именно вбивание краски под кожу и никак иначе. А насчет смелости, настраивалась я очень долго и была горда, что наконец - таки решилась. 🎉 Перешагнув этот порог, ко многому начинаешь относится проще в плане боли)))).
Эх, девчата, да что такое боль от татуировки... Фигня, простите 😉 Зависит, конечно, от места нанесения, типа машинки (роторная и индукционная), но всё равно это не самая болезненная процедура. Так что делайте, не бойтесь 😁
Murka90, Согласна с вами! На шее я вообще практически ничего не чувствовала. А живот все - таки больное место. Но по сути все это терпимо. Может и есть более болезненные процедуры, к счастью, в моей жизни самой болезненной было нанесение тату и пирсинг)))
Очень понравилась идея первой тату. Это вам не птичкибабочкибантики на икрах. За такую тату и 70 не стыдно будет, даже если там птичкибабочкибантики. Сразу понятно, что бабуля ничего и в 20 лет ого была. Есть, что вспомнить и жизнь прошла не зря.
ЮляЛ, Согласна с вами) 😁 Но, если честно, я даже не задумываюсь, что будет в 70 лет) Татуировки как часть меня, жалеть о том, что я их сделала я уже точно не буду)
У меня брат сделал себе пару татушек на руке - вот именно у него получилось фантастично, но на большинстве смотрится не вкусно.