Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 17:15

Добрый день всем. Сегодня хочу рассказать о продукте, который поверг меня в шок, в хорошем смысле этого слова.

Начну с того, что частенько видела появляющиеся отзывы на запеченые тени от Essence и все были положительными. Подумала, почему бы не посмотреть разнообразие цветов линейки. Их конечно не так много, всего шесть штук, но мама дорогая, какие оттенки!

Есть сатиновые цвета, есть матовые и все прекрасны, что интересно, еще и дешевые. Но лидером всей компании для меня стал только один, редчайший цвет - 05 my favorite tauping.

Цена такой редкости - 222 рубля.

Вес - 1.8г

Цвет идеальный, не побоюсь этого слова. Действительно тауповый, без какого либо намека на рыжину.

Тени идут в простенькой, дешевой упаковке, которая легко открывается и закрывается. Что неприятно, так это то, что названия на крышке быстро стираются под ноль.

Тени запеченые, хорошо прессованные и легко набираются кистью.

Что интересно, так это его финиш на коже. Он не сатиновый и не матовый. Удивительно, правда? Эффект получается слегка подсвеченной кожи, здоровой.

Этими тенями можно сделать действительно нюдовый макияж, не используя больше никаких других оттенков.

Можно либо нанести на все подвижное веко затронув немного складочку и неподвижное веко, либо нанести только на складочку, растушевать и будет просто естественная тень.

Да..что касается естественной тени..тени можно использовать еще как скульптор. Если нет скул, то пожалуйста - эти тени в помощь. Так же кто мечтает приобрести румяна от Nyx в оттенке "Тауп", то можно перестать мечтать и приобрести эти тени.

Забавно, но в скульпторе Nyx в сравнении с Essence виднеется словно какая то рыжинка. Правильно говорят, все познается в сравнении.

В продукте Nyx 4 грамма (сейчас просят почти 500 рублей), набирается с трудом, нужно наслаивать, а так же легко переборщить соорудив у себя под щекой здоровенный синяк. Данный скульптор я меньше любить не буду, но рука к нему уже так не тянется как к Essence. Более подробно у скульпторе Nyx можно прочитать здесь.

У Essence всего 1,8 (200+ рублей). Не смотря на то, что это тени, кистью набрать продукт легко, рефил достаточно широкий. Распределяется по коже намного легче чем Nyx и хватает пройтись всего один раз. Получается идеальная, естественная день.

Сейчас я понимаю, что как скульптор, Essence выигрывает у Nyx. Кто знает, может компания Essence вдохновится восторженными отзывами и создаст скульптор идентичного оттенка с большим объемом.

В макияже глаз, тени тоже очень понравились. Бывает день, когда совсем лениво краситься, а тут можно нанести тени на веко, консилер под глаза, туш, бровки и все, минимум движений.

Тени ведут себя более интенсивнее, если я наношу в качестве подложки матовые тени от MAYBELLINE. У меня есть все три оттенка и на всех, тени от Essence ведут себя по своему замечательно.

На обычной базе тени тоже красивые. Я не раз получала комплименты от подруг и вопрос "что это за тени???".

Фото с "ленивым" макияжем.

В заключении скажу, что тени шикарного качества и главное оттенка. Я надеюсь, что компания Essence не снимет с производства столь замечательный продукт, либо же перевыпустит в формате скульптора с большим объемом.

Когда я нахожу действительно потрясный продукт, мне хочется иметь его в нескольких оттенках и эти тени не стали исключением, главное не потерять контроль и не скупить все. ^_^

Рекомендую и еще раз рекомендую!

Akirraрекомендует
08.02.2016
Шикарный повседневный оттенок! ❤️ Люблю марку Essence за соотношения цена/качество.
08.02.2016
В полном макияже смотрятся очень красиво. 😂
Очень красиво! В закладочки! ⭐
08.02.2016
Красиво!!!! " Ленивый" макияж понравился.
08.02.2016
Спасибо за идеи, как скульптор для скул 😊 Попробую поискать у нас.
Оттенок просто шикарно смотрится в вашем макияже. 😊
08.02.2016
Какое-то время я смотрела и смотрела на седьмое фото - с изображением глаза ❤️
Для меня это открытие!!! 😊
08.02.2016
Эссенс вообще частенько радует 😊 в макияже глаз смотрится супер и еще мне понравилось, как Вы бровки оформляете - очень аккуратно 😉
08.02.2016
Я могу ошибаться, но по-моему, оттенок слишком светлый для таупового, больше в коричневатый уходит. Но, безусловно, красивый цвет ❤️ И макияж с ним шикарный)
08.02.2016
У Вас глаза просто невозможные!
Оттенок теней отличный. Понравилось сравнение с румянами NYX.
Как Здорово! Я как раз ищу какой-то новый скульптор. Обязательно присмотрюсь 😊
08.02.2016
У Вас такие красивые глаза) и потрясающий макияж, причём в двкх исполнениях)) присмотрюсь к этим теням, обожаю такие натуральные и естественные нюдовые оттенки теней
Очень классные! Захотелось приобрести
Макияж супер ❤️
08.02.2016
Этот оттенок шикарный для каждодневного макияжа 😊
надо будет купить их 😉
08.02.2016
Шикарно! Не люблю яркие тени...
ооочень круто смотрятся! 😊
08.02.2016
как раз таки последние три дня одержима поиском нюксовских тауп, а тут можно в ближайшем магазине купить) спасибо!
А я больше засмотрелась на ваши брови, они шикарны ❤️ И жаль, что эссенс у нас не найти в продаже, потому что я в поиске скульптура)
08.02.2016
очень понравился макияж с серым карандашом, завтра же куплю себе и карандаш и тени)
08.02.2016
Шикарно конечно смотрится и как бронзер и в макияже глаз! ❤️ 😊
Задумалась о покупке таких теней, у меня половина косметички марки Есенс, надо пополнить коллекцию
Великолепно!
Вайвайвай! Какая прелесть!!!
Пошла поищу, а то на Никс жаба поддушивает все же.
какой красивый макияж!
09.02.2016
В макияже смотрится натурально..на каждый день вариант отличный! ⭐
09.02.2016
Макияж очень понравился в целом. Не подскажите, какой у вас тональник? (если он там есть 😂 ) Очень ровный тон лица)
Огромное всем спасибо 😊
trunko Использовался не серый карандаш, а черный.) Я сначала нанесла карандаш на межресничный ряд, растушевала и сверху нанесла тени, поэтому и создается впечатление, что карандаш серый. ^_^
АлинаDeg На лице у меня не тональное средство, а пудра с высокой перекрывающей способностью. Запеченая пудра Luminus марки Pupa в оттенке 01. Часто выручает, когда быстро нужно собраться и ведет себя почти как тональный, только сухой. 😊 Наношу пудру только плотнонабитой кистью кабуки.
Очень коасивый макияж
19.02.2016
Классный оттенок! Надо купить такие же тенюшки от Эссенс!
21.02.2016
согласна со всеми,красота неописуемая 😊
14.05.2016
Именно благодаря вашему отзыву когда-то купила эти тени и с удовольствием пользуюсь!