Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 14:06

Всем большой привет!)

Расчески от TANGLE TEEZER есть уже наверное у всех, не было только у меня. Не так давно мне закралась мысль в голову, что было бы неплохо побаловать свои волосы. И вот собственно я ее купила. Розовенькую, с ручкой, недавняя новинка, до этого все расчески от TANGLE TEEZER были без ручки, овальные.

Стоимость 899 рублей;

Место покупки - Иль де Ботэ, ссылка

Описание:

Tangle Teezer The Wet Detangler Millennial Pink – универсальная расчёска с ручкой для ежедневного использования. Расчёска легко скользит по волосам, не травмирует их и предупреждает ломкость. 325 двухуровневых удлинённых гибких зубчиков позволяют The Wet Detangler легко и бережно распутывать влажные волосы. Благодаря эргономичной ручке расчёской удобно пользоваться даже в душе.

Tangle Teezer The Wet Detangler также бережно расчёсывает сухие волосы, придавая им блеск и гладкость. Подходит для всех типов волос. Модель Millennial Pink представлена в пастельном розовом оттенке.

Расческа красивого нежно розового цвета, полностью из пластика.

Имеет короткие, неравномерные по длине щетинки:

На ручке надпись бренда:

В руке лежит довольно удобно. Легкая.

Визуально расческа выглядит приятно и красиво, нежного девчачьего цвета, приятно такую держать на туалетном столике.

Эксплуатация.

Честно изначально не понравилась вообще, первая мысль после использования: Что за фигня, и это та самая хваленная TANGLE TEEZER? Серьезно?

До этого я много лет использовала деревянную органическую массажную расческу из органик шопа, которая очень мягко и нежно распутывала волосы и была очень приятна к коже головы. Возможно если бы у меня была другая расческа, из пластика, например, то я бы возможно и не заметила такой критической разницы в худшую сторону.

Что мне не понравилось?

• Во-первых очень неприятные ощущения от пластика по коже головы.

Она неприятно и грубо скребет кожу, к тому же делает это с таким характерным громким скребущим звуком, просто бррр.... Вот нет никаких приятных, расслабляющих, релаксных ощущений.

• Во-вторых из- за того, что расстояние между щетинками небольшое, она чрезмерно тянет волосы вниз при расчесывании, и если у вас слабые луковицы, то она дерет волосы.

Да, с хваленной TANGLE TEEZER я замечаю, что мой волосопад усиливается от чрезмерного натяжения волос при расчесывании, особенно если мои волосы мокрые. Это при условии, что у меня волосы далеко не густые. Тем у кого объемная шевелюра будет еще сложнее прочесать ей волосы. Девушкам с ослабленными корнями я бы категорически не рекомендовала данную расческу.

Особого отличия от обычной расчески в лучшую сторону я не увидела. Никакого сверхбережного расчесывания и распутывания волос. Мне показалось, что моя деревянная расческа справляется с этой задачей намного лучше.

Сначала я дико психовала и злилась, что купила эту расческу, так как она мне совершенно не понравилась. Но спустя месяц применения я банально привыкла к ней, и все стало казаться не так печально. Да, она вытягивает, ломает и вырывает волосы, но я стараюсь расчесываться очень аккуратно, к неприятным ощущениям к коже тоже привыкла, и уже кажется не все так критично.

Уход

Уход это наверно единственное в чем выигрывает эта расческа перед деревянной: ее достаточно легко мыть, мою шампунем и промываю водой, и обрабатываю хлоргексидином.

От выпавших волос очищается тоже легко. Гигиену пластиковой расчески значительно проще поддерживать чем деревянной. Тут не поспоришь.

Визуально, мне тоже кажется, она никогда внешний вид не потеряет, пластик надежный, качественный.

Из - за того, что щетинки сплошные, они со временем не будут выпадать, тоже плюс.

В плане износа эта расческа на века, если конечно использовать ее по прямому назначению.

Заключение:

Я считаю, что эта расческа совершенно не стоит своих денег. Ажиотаж вокруг нее явно завышен. Это обычная, не самая приятная к коже пластиковая расческа, которая может вытягивать и рвать волосы. Считаю, что цена на нее завышена, и если бы у меня после месяца использования был выбор пользоваться ей дальше или вернуть деньги, то я бы забрала деньги. Ношу эту расческу в сумке и использую довольно редко, когда нужно поправить прическу не дома. В основном продолжаю пользоваться деревянной. Не рекомендую.

Достоинства
  • Легкая
mua_backstageне рекомендует
01.10.2018
Это единственный танг, который у меня прям зашел, с остальными еще неудобнее
01.10.2018
Ну я так и предполагала, тут хотя бы ручка есть) значит остальные пробовать смысла нет вообще)
01.10.2018
Какая она нежная и красивая ❤️
Мне такие расчески отлично подходят)
Мне кажется, что её сущность понятна была и до покупки, просто разрекламированный пластик. Если бы не блогеры с ютьюба, никто бы о танглахтизерах не слышал ничего.
01.10.2018
У меня не было знаменитого тангл тизера и, наверное, не будет)). Хотя и с деревянными расческами я тоже не подружилась. Идеальна для меня обычная старая добрая массажка))
01.10.2018
Тоже думала о покупке, но не хочу голову царапать, а хочу волосы расчесывать 😊
Спасибо за отзыв
03.10.2018
визуально такая милая штучка, прям девичья радость, жаль, что на деле такая фигня! Цена , действительно завышена!
03.10.2018
Я такой кажется вообще ничего не расчешу
11.10.2018
Хорошо сбавили ажиотаж вокруг этой расчёски. И вправду не стоит своих денег. А я хотела её.