Опубликовано 10 Ноябрь, 2012 - 20:13

Честно признаюсь, я вообще не собиралась это смотреть, потому что книгу я не читала, и я не любительница романтизированного Средневековья, а по описанию показалось, что сериал именно об этом. Но один хороший человек, который тоже не хотел его смотреть, но всё же решился объяснил мне, что это произведение не то, чем кажется на первый взгляд.
Я рискнула посмотреть, и...мне даже слов не подобрать. Этот сериал действительно заслуживает свое первое место в ТОПах. Это действительно очень качественный великолепный фильм, с хорошим захватывающим сюжетом, атмосферой, яркими героями, своеобразным миром. Актерская игра выше всяких похвал. Режиссура хороша. Всё просто идеально. Это произведение искусства, честное слово, от сериала такого просто не ожидаешь. Вот смотрю на недостатки и вижу там фразы " не для детей". Это правда, там много эротических сцен, много жестокости, детям такое не показывают.
Но в общем сериал, ох, как хорош. Ох, как редко делают такие качественные ТВ сериалы. Нужно ценить подобные проекты, а то так и завязнем в дешевых мыльных операх. Для телевизионного продукта - это высший класс, если ещё учесть, что бюджеты там меньше, чем в большом кино.
Герои очень яркие и живые. Я думаю это в первую очередь заслуга автора книги, но актерская игра тоже на высоте. Особенно нравится Бес, отменный персонаж. В общем, сериал смотреть - не оторваться. Скорей бы новый сезон.
Достоинства
  • Актерский состав восхитителен
  • Качественно снят
  • Неповторимость сюжета
  • Отличная игра актеров
  • Полнота сюжета
  • Увлекательный
  • Яркие эмоции от просмотра
  • Яркий