Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 20:02

Здравствуйте, девочки!

Сегодня хочу рассказать вам про мои новые туфельки от Calipso.

Эти туфельки я присмотрела в одном известном интернет-магазине. Но к заказу обуви через интернет-магазин всегда относилась довольно скептически, так как на мой "сорок последний" размер ноги очень трудно подобрать туфли, даже если их покупать в обычном магазине, не говоря уже о покупке онлайн.

Но скидки в 50% способны напрочь убить любой скептицизм. Я сразу же кинулась читать всевозможные отзывы о этих туфлях на различных сайтах. Девочки восторгались своими новенькими туфельками от Calipso, рассказывали, что у них очень удобная колодка и что идут они размер в размер. И я, конечно же, не устояла. Заказала 39-й размер, так как обычно ношу именно этот размер обуви. Здесь хочу добавить, что до этого у меня имелся печальный опыт покупки туфель через Интернет, но тогда я закала 40-й размер, который оказался мне велик. Туфли были недорогие, поэтому я не стала заморачиваться с возвратом.

В этот раз решила не рисковать и заказала размер, который ношу обычно...

Туфли пришли довольно быстро. Радости моей не было предела. Но когда я попыталась в них втиснуться... я сразу поняла, что отношения у меня с ними не сложатся. Но все равно оставила в надежде разносить, так как туфли очень красивые и сделаны качественно.

Немного о туфлях:

Туфли из натуральной кожи бежевого цвета, высота каблука - 13 см., высота платформы 3 - см., кожаная стелька, страна-производитель Китай.

Несмотря на очень высокий каблук, туфли очень устойчивые. Благодаря платформе каблук не кажется очень высоким. Но оказался очень узкий носок, сильно жмет пальцы.

Фотография туфлей со вспышкой

Пробую дома их разнашивать, так как расстаться с ними не хватает сил - на ноге смотрятся потрясающе, очень удлиняют ноги. Может осмелюсь испытать их на каком-нибудь торжественном мероприятии.

Фотография туфлей при дневном освещении

Так что туфли очень хорошие, если подбирать по размеру они вас будут радовать своей красотой и удобством. Мне не подошли из-за узкого носка, поэтому я сняла один балл, а в остальном они хороши.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Отличное качество
Недостатки
  • Не удобные
Marina Bojenovaрекомендует
красивые туфельки
26.09.2013
olga1608, спасибо! Они очень эффектно смотрятся, но если бы только окружающие знали, чего стоит эта красота) Это та самая красота, которая стоит жертв, причем кровавых))
26.09.2013
это точно.у меня вот тоже есть туфли на высоченных каблуках,безумно красивые.но полчаса и я начинаю изнывать от боли.
26.09.2013
olga1608, все кому я показывала эти туфельки в шоке от такого высоченного каблука. Моя мама их называет ходули и вообще не понимает как в них можно ходить)
27.09.2013
на таких каблуках можно ходить и в них даже удобно,только когда они по размеру и нет проблем с ногами(я упала и теперь не могу на каблуках ходить).
07.03.2014
Да, похожи 😊 Только каблук большой, моя мама такое не сможет носить 😁
Не знаю, хватит ли ей терпения чтобы эти как-то разносить, потому как узковаты они 😞
08.06.2014
Ох,девушка,вам ли с 39-м размером на что-то жаловаться? У меня 41-й, нога в форме "ласты" и гиперчувствительная кожа-вот где жесть. Что понравилось-размера нет,что подошло-кожа в кровавый хлам,так вот 😩 .
Сами туфли шикарные.
Возможно, вы нарвались на подделку... Просто сужу по шрифту надписи "Calipso" на железке на внутренней стороне туфельки) у самой очень много обуви оттуда, и туфель и сапог и балеток...Но все из магазинов) Такой железякой они помечают обувь так называемой люксовой коллекции, так вот, шрифт там совсем другой) он всегда одинаков и на туфельках и на сапожках, неважно)) может поэтому они оказались неудобными) а сама по себе моделька очень красивая и изящная))
29.12.2014
Александра Андреевна, заказывала туфли в ИМ Lamoda. Очень крупный магазин, часто покупаю у них одежду и обувь. Думаю, они дорожат своей репутацией, чтобы торговать откровенным фейком) Да и вообще, есть ли смысл подделывать неэлитного производителя? А так, уповаю только на их честность, так как за туфли немало денег уплочено. 😐